最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
一家做杂志和电影票的互联网平台
面试市场推广的工作,基本就是销售,面试当天来面试的人员较多,面试官是直属领导,他们公司主要是做杂志订阅和电影票订购的,与银行有合作关系,但面试官的感觉不好,感觉也是进来没多久的新人,回去后了解他们公司常年招聘新员工,流动性很大。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试难度不难,HR比较专业
我当时面试的是蜘蛛网北京的分公司,HR的问题感觉挺专业,但整体难度不大。当时正处于蜘蛛网的上升期,比较缺人,招的人比较多。
面试了职位:产品经理 - 上海
挺好的,过程很愉快。
问了一些产品相关的问题,过程还算愉快一轮面试是一个很有气质的姐姐,问了些产品问题,比如需求管理啊,产品创新之类的。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官比较有气质,耐看。
估计是产品面的吧,女的,气质好不错,更多的关注点似乎是对她服从与否。公司环境比较老旧,感觉不是很舒服吧和设计妹子聊的时候还挺不错的,人也比较可爱。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试专业,氛围很好,整体不错。
先和人事聊天,随便聊了一些生活上的话题,可能是否方便上班了什么的吧;然后和部门主管聊天,问了一些技能方面的问题,对现在工作职能的看法,以及上家工作的情况,最近的学习情况,哈哈...可能对岗位的重视,最后和相关部门的主管聊了一些,整体氛围还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
面试比较简单,估计是急招人
先做题,然后团队经理面试,感觉水平一般,扯多一点他也不懂了,没什么太大难度。 然后是技术部老大面试,也就是问问技术点,不会问项目,需要能扯。 最后是公司经理面试,基本问问工作情况和工资就结束了,前两轮感觉不错应该不会在最后刷掉的。
Q:要做纸质面试题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
专业技能方面还是有要求滴
面试官很和蔼,没有压力面,就是双方敞开聊。不过要看具体岗位。关键岗位先由部门总监面,比如IT方面技术门槛还是有的,运营、销售这些,总监也是实战派,很看重面试者的经验和能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售VP - 上海
领导nice,分析行业竞品
相互交流学习,了解你的过往工作经验,给你分析行业的发展,大客户的开发及竞品情况,总体还是蛮顺畅的。
面试了职位:媒介经理 - 上海
蜘蛛网面经。
HR自己在网上搜到简历打电话给我,说招A岗位。到了聊了说我适合A岗位的副手B岗位。如果有兴趣让A岗位这个人和我聊。你们明明A岗位在职,为什么挂高的抬头招聘低的岗位?说清楚招B岗位我根本不会来,浪费我时间。还有,比较高端的岗位不会20-30分钟一个个候选人接连面试,贵公司的招聘能力、流程急需改善。说明:出于隐私考虑以下岗位是乱选的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官人很好,且比较专业。
面试过程整体比较轻松,面试官也会分享很多,比较看重过往经验和创新力。经历了两轮面试,产品总监和技术总监都比较专业。
蜘蛛网

asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础