最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:区域经理 - 东莞
区域储备经理,带有销售方面工作,面试基本围绕销售类问题展开。
在校招上的工作内容上并没有写是关于销售类岗位,复试的时候问道销售类问题时有点懵逼。 九个人一组,首先自我介绍,然后问了能否记住大家的名字。第一个问题问:觉得自己为什么适合做销售。第二个问:你认为做销售最重要的品质是什么。第三个问:如何把冰卖给北极人。以上问题都是抢答。最后轮流回答:哪几个表现最好,哪几个最差。该岗位要适应长期出差,比较辛苦,可能比较倾向于男生。复面过后会有培训,培训期还会刷人,祝各位好运。
Q:觉得自己为什么适合做销售。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试销售需要什么准备
面试整体氛围还算放松  不是很紧张   最开始是与人事进行简单的沟通  大概会问些之前做没做过销售,住址之类的问题 人事感觉面试进行的还可以  会让选择跟我住的地方比较进的卖场与店长进行沟通   店长也会了解有无销售经验,然后大概介绍下卖场的情况  如上下班时间  休息时间  工资情况等 在与我聊天的过程中  会观察面试人员是否善于交流
面试了职位:储备客户经理 - 东莞
用心就可以了。要真诚真诚。
其实就是在聊天,围绕着简历问问题。大家只要真诚回答就可以了。然后,表现出你想要进去的决心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
实行pk制客服竞选。
首先基本合格者会收到一份面试纸条。然后会有一排面试官大概5人,会一人问一个问题,自我介绍、优点、以及缺点,还当场叫我们互评优秀与较弱的选手。讨论几分钟会会当场宣布面试通过的人。
Q:自己的缺点是什么?
面试了职位:HRBP - 东莞
挺不错的,HR很nice
面试邀约充足,HR很nice,讲解了挺多东西,办公环境也不错,感觉团队氛围非常好,令人想加入团队。
面试了职位:产品设计师 - 东莞
难度不是很大,把自己的正常能力发挥出来就可以了。
群面。首先会给你发平面图叫你在里面画设计方案,画完交上去之后会发回去给你,接下来是每个人轮流介绍自己和讲述自己的方案。完了之后面试官会给你提出一个问题,你回答就可以了。
Q:如果我是一个客户,我叫你换一个家具你会怎么换?
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备区域经理 - 东莞
2016广州恒大美森美秋招面试经验分享。
由于我是没有参加宣讲会通过网申过去的,听参加宣讲会的朋友说现场有群面,就是无领导小组形式的。我是直接去公司面试,HR面试的时候很简单地要求我们一个个地自我介绍(那时有10位同学左右),由于是上午过去的,所以自我介绍完了就随便问了几个简单的问题就结束了,然后随便淘汰了一位同学。(感觉HR很不专业) 下午三点左右进行二面,也是终面,这次换成总监面试了,因为我是面试销售方面的职位,所以是销售总监面试的,有两位总监。这次开头也是2分钟自我介绍,接着是说说自己为什么能胜任这份工作,然后就是在一群一起面试的同学里面选三位同学一起组建团队,说选他们的理由。总监一直在强调回答的问题的不是重点,而是回答的思维和思路。 最后,我认为这公司只是一个小公司,在面试方面没有什么难度,都是群面的。还有,他们发邮件给offer的时候总在催签三方,这是很不解的地方,不过,你不用管他,先签实习协议再说。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为你为什么能胜任这个职位这个工作?
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
坑爹的校招,总让人误以为他和恒大有关系。
宣讲各种说,给大家介绍,但是讲到最后人家问你们和恒大有关系没有,说,这个问题问的好,没有关系。。。。很多人都以为是恒大才来的好吧!坑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你能接受加班吗
面试了职位:平面设计师 - 东莞
恒大美森终面,技术面。
在面试的时候会聊很多,但是感觉有点悬。一开始会做简单介绍,然后还聊了很多设计的问题。作品集特别重要,用实力说话。
Q:你做过什么相关项目吗?
广州恒大美森美

kevin_zhw
面试了职位:人工智能 - 东莞
面试:OPPO面试:人工智能。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
第一面主要是项目经验相关,没有出题考察。反馈比较快,第二天通知二面。
2022-11-24 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:OPPO基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
面试了职位:C++ - 常州
面试:新科软件工程师C++岗位
面试的岗位是数据库方向。第一轮人事面会给一张表,填一些基本信息,和问一些常规的问题。第二轮技术面,询问了自己工作做的一些项目,出了一些题目,感觉不是很难。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:OPPO自己的项目要熟悉,面试主要针对项目内容来问
先自我介绍,面试官似乎很急,没等我介绍完就开始问项目内容,比如项目中涉及到技术点,还有近期遇到了哪些问题,是怎么解决的。
阿利
面试了职位:客户经理 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司客户经理面试一般,共2轮面试
一般般吧,问的很多
2022-07-11 发布
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:万事达全程我说话不带看我一眼
进去之前我给一个面试官**的女人打电话,答应好下来接我,过了二十分钟,我又给打电话,说自己没看到人,没看到人为什么不打我电活,而且我进来之后又打电话才给我开门,进去之后脸像欠了几百万,冷冷说一句,进来吧,说一下自我介绍吧,还没介绍完就打断我,然后全程我说话不带看我一眼,面试咄咄逼人!一对男女对着问,全程态度差,无礼貌,最后我把他问我的问题全问了他一遍,他们公司也只是自己包装得好,无技术!
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉还行,我感觉主要还是看人岗匹配,到终面都没有谈薪,还不知道待遇怎样呢,继续观望中。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司校园招聘面试经验分享
首先是宣讲会,每人发一套测评,后面接着是初面,复试是无领导小组讨论,最后终面。初面的话基本是问个人信息,就是家里人员结构之类,主要看能不能稳定留在公司做吧,对过往履历不做关注。 复试的话就是无领导了。一个主题,两个小组互相问答。考察综合素质和领导能力。终面的话就开始关注履历和定岗了。我最后的时间问了HR几个关于职能上的问题,HR没能答得很好,总之感觉HR和产品的部门主管都不是很专业,所以我也放弃了这个公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。