最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

关键词

面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试对牛弹琴 鸡同鸭讲
先是hr聊了一下 然后来了一个公司经理和一个测试经理两个人 光问一些理论的东西 然后还有提出各种实现要求
Q:怎么做sta并发接入
奥泰尔科技(深圳)有限公司

面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
正好想找一家品牌方公司,找到了瑾萱,简历筛选后hr就邀请我来公司面试了;面了两轮,第一轮主要和部门领导、id设计师面试,我比较详细地介绍了我的作品,但是好像品线和贵公司的还是有些不太一样,设计师有给我介绍未来的规划,也问了一些耳机方面的结构设计的问题,觉得答得不是很好,可能准备地不太充分,不知道会不会因为这一方面不通过面试,经过第一轮的面试我觉得还是对公司以及未来的发展很感兴趣的;第二轮就是和hr面了,都是一些比较常规的问题,整体聊的都是比较愉快的,朝九晚六还不怎么加班,深圳真的蛮少有的,而且公司地理位置很好,应有尽有,商场、地铁啥的,也不算在市中心,租房啥的都不会很贵;虽然感觉应该是没戏了,hr几天都没联系我,但是感觉学到了不少,我会再努力努力,未来看看还有没有机会!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市澳蓝泰电子科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
离地铁站不远 厕所2个共用常年有一些职位在招人 小公司  试用期专门有每周考核表并打分,主观条件多,分数按打分人人为控制,试用期能否通过按打分人打分和老板定喜欢招应届生
2023-12-27 发布
朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:小虎互联科技(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
问的都是平时用到的
2023-12-12 发布
用户562075
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳前海沃尔科技有限公司美工面试不好,共5轮面试
群面,三个人,问的问题很快,问得比较强势,有压力,锻炼反应能力,谈论业务问题过程中突然被问到是单身还是已婚(女性)
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-12-10 发布
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融面试:风控。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
老板直接面,问了项目经验,项目见解,然后ok,hr面
2023-12-18 发布
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳众腾网络科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
真是绝了 要求设计师去公司当场做题 线上作图就已经很离谱了  还要求去现在立马做
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-12-11 发布
楼道点钞机技术支持
面试了职位:Java - 深圳
面试:医博系统技术(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
这家公司比较注重数据库的知识,前端也问的挺多
o_O
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易佰网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
简单沟通了下项目经历;询问是否使用996,直接拜拜了
2023-12-14 发布