最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:路桥工程师 - 合肥
十分简单,老板也不太懂
初次去单位,电话沟通好了,直接去老板办公室,得知老板以前主要是搞土地勘测规划的,对道路设计不太懂,但是他手下有人懂,一起面试,主要就是问能不能直接上手做项目。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你可做过道路设计,常用的设计软件熟悉吗?
深圳华粤城市建设工程设计有限公司安徽分公司

面试了职位:英语教师 - 芜湖
面试:安徽出众教育文化咨询有限公司出众教育
现邀请后面试再试讲您所发布的评价信息质量越高,最后弹力薪水,感觉还可以,也最后考虑了好几天,觉得自己挺适合这个工作的。
Q:为什么来这里
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司似乎有三轮,第一轮就是电话面试
似乎有三轮,第一轮就是电话面试,之后是去公司复试一开始有三道智力题,考逻辑的,之后一对一面试,根据你的简历提问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司一共两轮面试 初试 复试
当时进来先做一套题目 题目中涉及比较广泛 包含网络故障处理思路 DNS 指针(C语言里面的专业名词)的解释  网线的制作等 然后是初试  主要问一些基本情况 学校情况 家庭情况  然后是复试 主要稳一些专业上的问题 在校学习的科目之类的如果是面试的海外支持 需要考英语口语能力
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥辰工科技有限公司感觉还不错!双休,不
感觉还不错! 双休,不怎么加班的公司,各方面都还可以,公司规模不大。主要 从事石油软件开发和销售,和中科大有着合作关系。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥辰工科技有限公司无语的面试,重复填写简历,还要做无关的试卷
到了啥也不说,上来就是填写简历,啥都要填的清楚,浪费时间,还有就是好厚的试卷让你做,老板说好超级慢,说话能急死个人,公司环境很差,脏兮兮的,还要爬楼梯。
Q:初试就要求带各种证件和资料,啥也不说就是做好厚的试卷。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司整体环境,同事关系不错,技术要求很低。
直接面试过,很简单。由于刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。这家企业是新三板上市的一家公司,大约有700人那样。面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试。这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。值得一说的是这家hr超级漂亮,神似钟丽缇。
Q:值得去吗?
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试官比较严肃,问的问题不难。
有两轮面试,初试是人力资源的,复试是经理。面试问:为什么选这一行?放弃原专业不可惜吗?对毕业的学生工资要求很高的看法?等等..
Q:在学习期间,最感觉压力大的一件事?
面试了职位:结构工程师 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司面试经验,主要看工作经验。
面试主要靠朋友推荐进来,会问专业问题,一般项目做过都没有什么问题。主要知道院里缺不缺人~~主要知道院里缺不缺人~~主要知道院里缺不缺人~~
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:智邦达营销管理咨询智邦达的面试怎么样的
面试的是副总,开头一个自我介绍,然后提些问题,和大多数的面试是一样的,这个公司不存在HR面试,直接老总面试
Q:你做这份工作的优势
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:深圳市恒源昊信息咨询有限公司合肥分公司深圳市恒源昊资产管理有限公司数据分析师岗位面试经验。
1.面试官很漂亮,沟通也很愉快。 2.公司位置在北京路与花园路交口附近 3.公司主要从事呼叫催收工作。算不算金融行业。 4.合肥分公司呼叫人员200..300人 5.公司福利在合肥算中上五险一金都有,虽然是按照最低交。 6.公司以前没有数据分析岗,所以他们没有一个标准,更像一个绩效主管的一个岗位(数据分析发展方向之一),面试也仅仅局限与一般的沟通,不涉及分析方法,数据挖掘理论,但是通过交谈也能清楚判断公司想要的数据大部分也仅仅是描述性分析,二叉树或许会涉及。 7.公司副总也是女的 期望大型呼叫中心或者金融公司工作经验(对于这点大家可以忽略,我相信有这类工作经验的人也会往甲方去发展) 8.建议后面面试时多讲些专业用语,不然面试官认为你做的浅,他们需要的深。其实他们需要的指标数据都是基础的描述性统计就出来了 哈哈哈 注大家好运