最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
一进去就拿了简历给经理直接面试。
一进去就拿了简历给经理直接面试,问了个人基本情况,能力技能方面,岗位信息,氛围比较轻松不严肃,聊天一样。。。。办公室搬了同层大一点的办公室,没怎么装修就刷了墙,查了公司以前在员村那附近,搬了科韵这边,今年又搬。可能赚钱了。气氛有点闷,好安静,公司十人左右吧,开发团队人数少点,适合应届生经验少点的来锻炼,工资低。
面试了职位:java工程师 - 广州
基础开发岗位面试适合新手。
无笔试,纯面试问得都是三大框架,项目适合新手做,问题是spring+Hibernate 中委托方案怎么配置?答案:解决方案一,按照 Object[]数据取出数据,然后自己组 bean解决方案二,对每个表的 bean 写构造函数,比如表一要查出 field1,field2两个字段,那么有一个构造函数就是 Bean(type1filed1,type2field2) ,然后在 hql 里面就可以直接生成这个 bean 了。
Q:spring+Hibernate 中委托方案怎么配置?
面试了职位:行政专员 - 广州
办公室很小,只有几个人,就直接带到经理面试,应该就是老板。
去到公司,办公室很小,只有几个人,就直接带到经理面试,应该就是老板,不用复试;面试内容简单,自我介绍,工作介绍,个人的基本情况,简单几个问题,符不符合他们公司的要求就可以了。
笔试题基本刷过题的全
笔试题基本刷过题的全部能做出来,写一个方法求3的阶乘。面试也比较简单,没什么难的问题,需要做全栈开发,移动端可能也需要后台去做,公司没有运维和测试,所以这些任务也得后台。适合新手,养老,不适合去学技术。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件运维 - 广州
简单了解个人情况,专...
简单了解个人情况,专业知识,介绍公司概况,岗位信息。
Q:您的专业,做过什么东西,工资待遇要求?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
稍微问了一下简历上的项目。
面试地点:广州大学城 面试题目: 1.自我介绍 稍微问了一下简历上的项目。面试官很nice,循序渐进。然后问了一些操作系统的问题,诸如线程和进程有什么区别(面试必问!),这部分没有很深入。 然后主要进入C++部分。 2.写一个自动锁 他便给我写了一个示例,大致就是利用对象的构造析构行为自动管理资源锁。 然后我在构造函数里写了lock(sth),析构函数里写unlock(sth)。后来才知道他希望我回答与操作系统交互的那部分,我说操作系统提供的锁的系统调用无非两种情况,一是直接返回true或false,我们进行忙等待;二是在该调用处阻塞该进程,直到获得了锁。至此面试官说OK。 3.构造函数里调用虚函数会出什么问题 不会有任何问题,只是此时的虚函数表指针指向的永远是当前类型。Effective C++中指出 Don’t 这样做。 4.单链表反向,给定head指针,写出C++函数。 维护两个链表head,一个指向已反向的链表头,一个指向仍未反向的链表头。遍历一次就好了。 5.找出链表的中间节点。 使用两个指针,一次循环中A走两步,B走一步,A到头时,B即是中间节点。其实让一个指针遍历两次其时间复杂度是一样的,只不过代码冗余。面试官不关心这个~ 6.总结 最后总结一下感受,首先要知道自己想干什么;简历一定要对口;自我介绍是需要准备的;不到最后一刻不要懈怠。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
直接面试,比较简单,就是问一下项目业务。
去到就填一份单子,然后直接面试,介绍自己,介绍项目,然后面试官问一下项目中的业务逻辑,解答一下,最后谈一下薪资,搞定。
面试了职位:后期制作 - 广州
后期制作面试,感觉还行吧
一开始公司很难找,我走了差不多十几分钟才找到那个地方,关键是地址也发错的,我郁闷死了,直接做试题,做完和hr聊了一些基本情况就ok了,差不多适合就会通过的。
Q:为什么要转行。
面试了职位:后端开发 - 广州
公司在一栋老楼,附近
公司在一栋老楼,附近没有公交地铁站,需要踩单车过来。进公司先填表,然后做一份没意义的笔试题,基本都是基础题,一道sql,一道手写代码求阶乘,后技术面,最后人事面。公司项目比较杂乱老旧,用的jsp,  ant构建,项目代码命名全是中文简拼,yue了,公司需要你做全栈,没有测试,运维,基本后端打杂。感觉氛围比较沉重。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
凤岭阜胶带置业顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
进门先填信息表,然后笔试,做sql和java8的stream流题目,之后就是技术面试,问一下基础,主要问项目细节部分的问题,之后就是人事面了,没过但是有点收获,好好回顾一下以应对其他面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
广州蓝梵信息科技有限公司

巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布