最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:风控 - 北京
北京现代汽车金融有限公司面经
一共两面,团队负责人,部门总监。首先是团队负责人面试,面试之前被部门的其他人带到一个会议室,等了大概5分钟见到团队负责人,看起来很和善的中年人。因为是应届生,没有问太多专业问题,照理是首先自我介绍,之后泛泛的谈了一下对风控的认识,还有对大数据的看法。 二面就是部门总监,是一个上了岁数的韩国大叔,在场的还有他的秘书,主要问了大学的经历,没有问什么特别的问题。最后就是收到HR的口头offer,通知近期会发offer邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下对金融公司风控的理解。
面试了职位:城市经理 - 北京
电话和视频面试经验分享
只有一面,而且是电话面试,问了五个问题。1,是你对汽车金融前景怎么看。2是你准备怎么提升渗透率3,你之前的工作经历,剩下两个不记得啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对汽车金融前景怎么看。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试很简单,流程也不复杂
就问几个有关工作经历的问题,只有一次面试,没有笔试,工资很低,福利还行,没啥难度,聊完之后就是等通知,体检,发offer
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
人事和业务一次性通过。
人事和业务部门领导一起面,先是自我介绍,后围绕着工作经验问了一些业务问题,比如现在每天审核多少单子,审核点有哪些,审核标准是什么等,最后人事也会问一下简单的问题,比如为什么离职等。然后面试就结束了。
Q:信审标准,审核点。
面试了职位:实习生 - 北京
运气有时候真的是很重要的一部分
面试的是运营部实习生,工作不是很难,涉及到合同,运营,审批,翻译,报销之类的事情。面试的时候HR同时面了两个人,说实话对方比我无论是学习还是经验都领先了一大截,所以有时候还是要相信自己的运气~
面试了职位:信贷审查 - 北京
面试很容易,这个行业里面审查一直缺人。
面试特别快,都没怎么细聊,这个岗位经常缺人,相对来说,工作压力也大,所以直接问能不能接受加班,面试一般是三个人,部门leader两位加人事一位,主要是针对简历问题提问,没什么难度,感觉还挺容易的,比宝马or奔驰的容易多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对行业的了解,以及能不能经常接受加班。
面试了职位:放款 - 北京
面试很简单,公司环境也不错
部门领导和一个hr一起面的,主要问问前一家的工作经历,为什么离职,以后的职业规划,一次就过了,应该是缺人招的比较急。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试时问的问题比较多。
面试官亲和力很强,问的问题较多,自我介绍,个人发展空间,将来的打算,要不要小孩,准备什么时候要,将在这里工作几年等等。
Q:准备什么时候要小孩?
面试了职位:信贷审批助理 - 北京
一个部门经理和一个hr面的。
一个部门经理和一个hr面的,一起来面试的还有另外5人,主要是简单说说自己之前的经历,没有问什么太专业性的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:风险分析员 - 北京
风险分析员面试经验分享。
首先hr打来电话约on site面试时间;到公司前台的时候联系hr,hr直接带去风险管理部门领导那里群面。领导是韩国人,与面试者通过翻译进行交流。面试问的主要围绕简历,整体谈话比较愉快。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你最擅长什么技能。
北京现代汽车金融有限公司

霸鲸观显卡市场总监
面试了职位:Python - 北京
面试:经纬恒润面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
第二次面试需要做15-20分钟的ppt,结合项目经历、毕业设计等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布