最近更新时间:2023-12-27 10:44:15
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。

面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题

2023-12-27 发布

面试了职位:底盘工程师 - 北京
底盘工程师 在北汽福田汽车工作
接到HR的电话后,首先就是HR面试。 面试完之后,给一张测试题。 待HR统计完分数后,会告诉你等待消息。一般第二天就是部门经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:技术问题
面试了职位:采购员 - 北京
北汽福田采购管理面试。
先跟两位工程师交谈,他们会根据你的简历上的经历进行提问,问到了我的爱好等等。接着会根据在校课程,问你最有收获的是哪门课程,总结一下它的内容。之后又进行了英语笔试,难度中等,题量大,一小时内完成。接下来会让你稍等一会,有位女管理会跟你谈谈具体问题。让你回家等通知。第二天收到了面试过了的通知。
Q:你最有收获的是哪门课程,总结一下它的内容。
面试了职位:设计师 - 北京
5个人一起面试,面试问题很简单。
第一次收到面试通知,5人一起面试,S事业部门,然后笔试,就是先让自我介绍,说说自己的优点缺点,然后在学校做过哪些实践,实习经历,前几个人项目经验很丰富,我很紧张,语无伦次,最后面试官让每个人问一个对公司的问题,就这样结束了。感觉自己被秒杀了。然后笔试很轻松。晚上收到短信通知签三方。我们学校大约40人去了但是就签了5个人。待遇不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你的性格和你的的优点缺点是什么。
面试了职位:海外市场专员 - 北京
相当容易的面试,共三轮
面试过程: 1.专业语言测试,先是自我介绍,然后简单的3个问题,都方差容易 2.人力的头儿有关简历问题的提问 3.HR谈谈工作实际问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计 - 北京
标准化的面试流程,系统化的管理
首先是投简历后到公司进行初面,然后回去等通知,通知你去了后再笔试,笔试通过了后会让你回去再等通知,等告知你通过了,就会发信息让你拿着资料去入职公司,然后车间实习,再根据跟人需求到相关部门再面试,也就是内部招聘,最后才能到你所在的部门去工作。
Q:你大学学习成绩怎么样,名次在什么位置?
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
北汽福田宝沃汽车面试。
面试过程很简单,跟北汽福田的面试流程一样,投简历,英语笔试,技术面,谈薪资。由于现在还没有独立与北汽福田,流程走的都是一样的。 薪酬方面也是和北汽福田集团统一规定的,车间实习期3-4个月。
Q:车身结构轻量化方向,谈谈做的项目。
北汽福田汽车
查看更多底盘工程师的内容