最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:采购助理 - 厦门
无专业需求,只要求能马上上岗,地点偏僻。
我是坐了2个多小时的车才到他们公司的,公司地点在马巷,很偏僻,要转很多次车,到了那里跟我说面试官请假了,所以就不知道交了一个什么人来问我问题,问的问题大都是下学期学校还有什么事之类的,因为我是应届生,所以要请假回去做毕业设计,说了两句话就面试结束了,我感觉就是嫌我不能马上上岗
面试了职位:外贸业务 - 厦门
先自我介绍.
先自我介绍,然后用英语对话聊工作经历,后面谈薪资。
Q:开发客户的心得。
面试了职位:日语 - 厦门
公司位置很难找, 花...
公司位置很难找, 花费了两个小时。 一中国经理,一总部社长面试 。 之后是二次面试 ,面试完没告诉薪金让我去上班。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:问题很简单 自我介绍 大学了学了什么 籍贯 等等
厦门龙胜达电器有限公司

面试了职位:生产班长 - 厦门
面试:厦门建松电器过程还算比较顺利 不难
面试过程还ok 主要就是填了几份试卷 一份是性格测试的 一份是有关于安全的吧 时间有点久了 记得不是太清楚过程比较轻松 最后主要还算看要招人的主管面试的时候对你的印象吧我当时是我后来的课长面试的我 感觉其实只要主管对你的印象ok 基本就可以吧 因为后面的工作你的上司主要就是组长和课长 很多事情都是要和他们交流 所以看得上眼很重要
面试了职位:店面营业员 - 厦门
面试:福建申泰邮电器材有限公司手机店面试的问题?
感觉面试很简单问了一下以前的工作经历,以及是否了解手机性能,是否了解顾客的心理之类就可以! 对工作时间有没有要求!
Q:没有什么问题。
面试了职位:业务经理 - 厦门
面试:厦门信达有限公司面试难度中等偏上,需要做好准备。
和其他公司一样,先自我介绍,然后问些基础性的问题,家庭,学校诸如此类的。重点在于人资会提问关于专业性的题目,我面试的是进出口业务,自然给出很多专业的问题来问,最后也是表现不错,侥幸过关。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:海尔集团两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解,不需要农林渔牧等技术专业的学生,还需要全日制大专以上的。第二轮产品部总监面试,问了掌握的offece技能,特别要求Excel要很会,要求做表很多,然后问对运营管理相关知识的问题,当时启发我去看运营管理或项目管理的书籍,给了一个运营管理方向的职业规划引导,很感激!
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:海莱照明面试难度一般,比较容易通过。
面试时会问你一些简单的电子知识,会拿一个电源模块,让你简单的指出各个元器件的名称和用法。会让你花电源的简单电路图等,其他的和一般的面试问题差不多。
Q:简单的指出这个电源模块各个元器件的名称和用法?
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:海尔集团有很多学习和成长机会。
人力部面试,部门经理和总经理面试,了解过往工作经历。这个过程也是在反思自己,很有收获。经理大多都是外派的,很敬业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:投融资 - 厦门
面试:厦门信达有限公司面试投资管理岗位
面试投资管理岗位,开头自我介绍,问了一下简历相关的东西,也问了金融相关的专业问题,怎么看待一级市场,当前看好的市场,能不能接受加班,问了薪资意向,什么时候能到岗。
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:格力电器格力电商部门面试,没过。
因为当时初步面试就需要提供四六级证书、成绩单等,觉得比较困难。然后我就自己有些紧张了,进去后面试官在整理我的材料,我在讲话,感觉他没有在听我讲什么,觉得可能被刷就更紧张了,然后就被刷了。
Q:你对电子商务行业的了解。
面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:瑞尔特卫浴工业感觉还行,有些问题。
感觉还行,有些问题,问得不是很难,主要是简历上的东西,应该是老总直接面试,不会故意刁难你放心好了啦。
面试了职位:常务秘书 - 厦门
面试:厦门信达有限公司很简单的面试,不过我是在新的子公司面试不知道股份公司怎样。
常规套路,自我介绍,预计薪水,职业规划,都很简单,有工作经历就说没有就算了,国企嘛,面试穿着还是注意一些。