最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试流程解析
第一次是集体面试 自我介绍和提问回答环节,如果过了会有第二次面试电话通知。 第二次为1对1面试,会针对之前从事过什么工作 以后想往哪方面去发展 ,这销售这个职业的看法,期待的薪水进行提问,看您是否能再公司长期发展,以及能否做好销售。
Q:之前从事过什么工作 以后想往哪方面去发展 ,这销售这个职业的看法,期待的薪水
面试了职位:销售专员 - 北京
面试完了,但是不会去。
面试完了,但是不会去,我简单的说一下原因 :第一点,我简单的自我介绍了一下自己的履历,换了三份工作然后又介绍了自己很喜欢尝试一下新的东西,然后面试官开始问我能不能在这个公司踏实的做好,又拿谈恋爱举例子…问我有没有对象…说我怎么怎么样,我只想说,工作跟恋爱它完完全全就是两件事,喜欢尝试新的东西有错么?我听过这么一句话,叫人往高处走,水往低处流,我喜欢新鲜事物,多尝试一些东西,接受和学习能力强并不代表我不勤奋,不努力吧?单纯的从我的工作履历就认定我这个人不会长干,我感觉很荒谬。 第二点,我然后又想了解一下公司的大概情况,结果我问了一下公司的福利待遇和上班时间,结果开始不耐烦的问我想要什么样的上班时间,这让我很反感,从始至终都没有跟我介绍公司的情况,公司和员工之间是双向选择的,我介绍了我自己的情况,表现了我的能力,但是却不让我知道公司能给我带来什么,你让我怎么选择? 第三点,面试官面试过程总是带着一种自己的情绪工作,像个孩子一样,让我这次的面试非常不愉快,所以即使这个公司福利再多我也不会考虑。面试完了都不知道我要进的是一个什么样的公司,公司到底能给我什么,公司的发展前景怎么样,我为什么去?
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:商务代表 - 北京
两次面试,都是一对一...
两次面试,都是一对一进行问答,之后开始培训,最后考核.
Q:简单的自我介绍,以及以往的工作经历。
面试了职位:经理 - 北京
1:人力资源通知面试...
1:人力资源通知面试。 2:部门主管面试。 3:部门总监面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:主要是管理经验。
面试了职位:商务代表 - 北京
1.接到面试通知后,...
1.接到面试通知后,会有部门经理进行初步面试,80%的人都会通过; 2.第二天收到通过的电话,会统一参加培训,培训中部门经理会做性格测试和职业测试; 3.培训完后会安排统一的考试,不及格者被淘汰,及格者会参加几个领导的群面,通过后OK,你就是公司的一员了。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么来到这个公司? 你的特长? 你的职业规划?
面试了职位:销售代表 - 北京
一轮面试
一轮面试,就是一些常规问题。因为面试的是市场销售,本身学生会外联部,所以还是不叫轻松应对。望加油...
面试了职位:销售助理 - 北京
挺好的,不过面试很困难哦。
挺好的,不过面试很困难哦,面试官问你的专业问题都很难的呢,大家做好复习准备,尽量准备充分再去面试,公司前景很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后 - 北京
面试官很和蔼可亲,我...
面试官很和蔼可亲,我也回答的对答如流
Q:说说你之前的工作经历?
面试了职位:销售顾问 - 北京
一家广告营销公司。
一家广告营销公司,两轮面试,拿到offer,最后选择不去,有自己的考量。该公司招聘拓展渠道很广,只看面试登记本在3月14到17仅3天一共便有25人来面试,途径有智联,无忧,BOSS,纸片小广告。第一轮小组组长面试,简单询问个人情况,相互了解。组长人倒不错。2天后经理复试,问的情况,多是经营方针看法。没去的原因有自己的思考,第一点是虽然在面试中,面试官叙述自己的公司人性化,培训多好,体制完善,但有些硬性条件无法通过说来弥补,比如公司气质,只在前台做了几分钟,看了几眼员工,洗剪吹,紧身西装...... 另外打电话的方言频发,语调过大。第二点,还是由于广告的渠道与发展方向不清晰,本身都不自信,最后选择不去。
面试了职位:员工 - 北京
基础面试
就一个经理面试的,简单聊了聊就过了
Q:你的梦想是什么
中企神州网络技术

西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布