最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:产品专员 - 中山
要求多多的民营企业!
2-3面吧,人事,主管/经理,总监,一共三轮又不是什么大公司,弄那么多程序。面试就给人一种一直给你美好前程的假象,倡导员工无私奉献的私营企业。无好感
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得从工资那一部分出来先压着,如果业绩完成就给回你,这样可行么?
面试了职位:实习生 - 中山
面试难度简单,主要招聘有经验
面试过程中一个是行政面试,一个是部门经理面试,面试过关后就让你去等通知,等通知有戏就是有戏,没戏就88。
面试了职位:网络推广 - 中山
会有两次面试的过程,问的东西比较多比较细
会有两次面试的过程,问的东西比较多比较细。刚开始是人事给我面试资料,大概填了10多分钟。给了人事后就是等面试。第一面是店长,问一下自己的工作内容和专业性,同时要了上一家公司的店铺名称,给看了一下上一家店铺的具体情况。第二面是总监,问的东西更细,包含之前上上家公司的工作经验也一并问。最后就是问我这边是否有什么需要咨询的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试感觉不太好。
面试感觉不太好。初面是hr,然后说一个主管在开会,一个总监出差?好的我觉得没关系,第二天再去,面试完主管,主管跟我说总监又在开会?我觉得有点玩泥沙不尊重,更何况有些面试者车程是不远的,只想说一句任何人的时间都是有限的。
面试了职位:品控 - 中山
面试三步曲
1、投简历后后,hr电话通知面试,第一次面试hr先让自我介绍,英文的, 后来给了几页英汉互译的资料,让我在会议室里面做,做完之后叫过去,让等电话通知; 2、两天后,hr通知参加二面,是部门经理面试,问了一些工作经历和教育背景方面的, 然后问了专业知识,最后问多久能到岗,我说1个月,还问了薪资要求,我说5k,经理说加上加班费应该有。让我等人事的消息; 3、一周后接到人事通知,办理离职手续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、为什么离职? 2、薪资要求? 3、职业规划 4、自身优缺点
面试了职位:电商运营 - 中山
负责人非常看重个人能力和工作效率。
去这家公司面试前我也做了近一小时准备,包括公司品牌运营情况,特点,主营类目和友商排名情况以及企业的一些基本资料、(面试过程负责人连他们品牌都没介绍,所以准备的这些都没用上。)公司没有前台,进去直接找个人问; 然后人事给你看宣传片并让你坐等负责人。20分钟左右后负责人来了,面谈半个小时,过程基本是对方在问,问的问题都是关于能力方面的,最后加了下微信等待联系。但上周五面试,现在已经周二,没有得到回复。 关于负责人面试对话比较强势,回答必须讲重点,不然会打断你的话,而且直到面试结束也没给你提问的机会。没有笑容,目测做事只讲效率和重点,应该对下属很严格。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:假如我现在推新品牌,如何把一款**金额,**品类的单品打成爆款。
面试了职位:销售计划专员 - 中山
很简单,电话叫面试,...
很简单,电话叫面试,人资先面试,然后经历面试,等通知.
Q:简单介绍自己,工作经历,对这个职位有什么想法。
面试了职位:实习生 - 中山
面试难度就看你的综合素质是否跟它的岗位要求是否匹配
很多年前的面试,依稀记得。1.有纸质的面试题,包括性格测试,专业测试;2. 填写基本资料;3.hr面谈;4. hr 觉得ok,后面有用人单位负责人与你交谈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得胜任这份工作,需要什么品质?
中山爱护日用品有限公司

琉璃斋剪刀理疗师
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
在线上天了信息之后很快就收到了笔试的邮件通知,进行笔试的时候因读题时间过长出现禁止做大的状况,在邮件沟通之后完成了笔试,整体就是逻辑以及数据分析,做大五测试,里面有测谎题,注意前后一致
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-08 发布
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
银河系铁皮柜地铁安检
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果被pass掉了。
总体来说一般,主要是看他们招哪个方向的,今年招物流的那就是纯当牛做马系列。群面是辩论式,但最终需要达成一致观点,所以节奏很重要。二面部门主管和区域经理面,会看中相关方向的经验。三面对总监,基本就是随便聊聊
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-22 发布
桃花谷中性笔漫画师
面试了职位:生产员 - 中山
面试:诺斯贝尔NOXBELLCOW面试:生产员。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
问你干过什么工作等等
Q:问你干过什么工作等等
2023-11-04 发布
Hale
面试了职位:物流专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:物流专员。感觉一般吧,题目稍有难度,没通过。
群面小组面试没通过
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-24 发布
小绘
面试了职位:仓库管理员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
很不错,认真准备就可以,面试官人蛮好的
2023-07-17 发布
稻城亚丁奖状技术经理
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应会有好结果。
hr 很好但是难度也很大
2023-11-03 发布
金虎山钢琴用户运营
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:洁柔C&S面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
先让自我介绍,然后会问一些工作内容,认真回答就行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
小一
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
面试过程很正规,可惜没有通过
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
如来陵资料册货运司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。
21年初的实习生,难度不高,像聊天,但因为是第一次面试,全都磕磕绊绊,其实也不了解用人标准,最终也没有音讯。
2023-04-02 发布