最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

平宁岛电脑夹记者
面试了职位:网站运营 - 广州
网站运营面试不好,共1轮面试
一轮人事,然后说如果一轮面过就二轮主管面先回去等通知,第三天跟我说作品没得到主管通过???我就纳闷了。那你叫我面试干啥
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-10 发布
面试了职位:运营专员 - 广州
不值得浪费时间浪费精力浪费路费的公司
1.只有邮件邀约,没有电话通知 2.初试面试官是两个女的HR,过程还算轻松,然后回去等复试通知 3.等了好多天以为没消息的时候才收到复试通知邮件,主管是女的,也很好说话,工作内容也是感兴趣的,但是主管过后HR谈福利待遇实在太坑爹,怎么着也是集团公司,工资实在低到都不好意思说,试用期2200,没有提成,包住宿(7个人一间),包中餐,其他补贴只限出差,转正2500,一个季度发一次奖金,奖金也不多,加班没加班费,这工资在广州根本没法生活,亏还是集团公司,太坑爹了有木有!!!
面试了职位:电子工程师 - 广州
故意出难题压你工资,有点黑。
过程挺顺利的,就是当中故意出难题,以此来压你工资。
面试了职位:出纳 - 广州
感觉气氛还挺压抑的公司
不知道是不是楼底太低,感觉很压抑,整个办公气氛很压抑,办公桌又小又窄,放完工作用品,私人物品就不能放了。有的甚至还是手提电脑办公。 进门后填表,然后交简历,之后被逮到一间会议室面试。首先是女的HR面试,主要说了下大概,然后叫你做个自我介绍。人还挺热情的,而且聊天过程比较舒服。之后是部门经理面试,也是个女的,人也挺好的,说话不拐弯抹角,开门见山,把所有的对你的疑问还有想法都说出来,基本上你也不好开口说什么。 双休,国家规定节假日都可以放,加班了一个小时,第二天晚来一个小时不扣工资,但没有加班费,第二天准时来就算加班费。说是能达到我要求的工资水平,具体工资我估计应该在3-4000左右,包医社保,包吃住,住宿我不用,吃就中午一顿,晚饭也可以在那吃,但3块一顿,在工资里扣,这感觉有点坑。 因为公司大部分都是外省人,所以年假并到过年那儿一块放,国家是7天,他多放7天,就是14天,平常没有年假,也就是跟没有年假差不多。可以理解,但这对于我有点坑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
文芙轩电源学徒工
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
广州市康亦健医疗设备有限公司面经。
1.地理位置优越,琶洲CBD2.办公室挺大方,就是办公桌又小又挤,感觉空气不流通,有的还是用的笔记本电脑,有点杂乱;3.人事挺和蔼大方;4.内贸还不错吧,外贸产品就有点牵强了,会参加国内各大医疗展,没有国外展会,有阿里巴巴,我看了产品少打理得也一般,做的是低端市场;5.福利好,双休,五险一金都有,现在广州的外贸真的很难找有五险一金。竟然还有的公司称有五险一金,但全额由员工出,或只出一百的,What? 我听有个面试官说我的老东家是广州数一数二的外贸公司,我是错过了一个亿?悔!一个星期后通知复试,我觉得做外贸产品不是很好,没有去然而,后面的公司更糟糕,算了。反正已经错过一个亿!看过的朋友,有面试经验的,尽量写出来参考哦,面经可以帮助很多人呢,我把能记得的都写出来了。在广州混外贸不容易哦,如今的行情,更是不容易了。加油,天无绝人之路!
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-10 发布
健康坊

敢打敢拼
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
提问不专业,面试时间临时调整,整体比较敷衍,面试岗位采购主管,实际面试过程感觉需要的仅仅是个采购跟单员。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
平宁岛更衣柜硬件开发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州利格表业有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
总体给我的感觉还行,当时我去面试的时候,公司还没有调人事过来,就直接是总监面的我,感觉很尊重人,虽然有些方面,略显夸大,但总体不错
2023-12-04 发布
刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:推圈面试:媒介专员。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
目前只有一面,是无领导小组讨论,感觉还可以。流程正规,有小零食和公司产品送,整体体验感良好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-11-12 发布
太阳系鞋柜导游
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司还挺大的,工贸一体的企业,广州这边是销售团队八十多人的样子,工厂在阳江,园区环境挺好的,公园式办公环境,园区也有自己的食堂,外面周边吃饭的也挺多的,我面试的是销售专员,来了之后行政让填一张登记表,直接是用人部门面试的,聊了一些基本情况,过往工作经历等等,聊天氛围相对轻松,觉得挺靠谱的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-27 发布
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东味驰食品有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
流程 面试的是市场销售管理培训生岗位,笔试4道题目,答完HR通知去现场直接由公司总经理面试首先这个总经理是大我30岁的,自称“成功人士”,然后看了一下简历和之前笔试的答题情况,紧接着就是长达30分钟的说教+高低位置碾压。自始至终没有围绕任何工作的内容去说,只是不断地打压你,会从各个角度挑你毛病,还讲了他过往和我现在一样,也是出来找工作要装得自己很专业,说话全是术语(他本人一直强调越是大佬越只会讲大白话),然后慢慢地升级打怪坐到现在一家公司的CEO。个人认为30年前的环境和当下的职场环境相比大相径庭,每个人成功之路都有不同,但是不能忘记也有时代造就机遇;其次我还不是“大佬”,我知道自己还没资格讲“大白话”;在当下的市场环境如此恶劣之下,他所谓的人生道理并不适用于我们这个时代的年轻人,而且他的大道致简是要建立在身份地位之上的说了这么多,逻辑有点乱。因为也是头一回遇见这种面试,希望贵司在面试前先过一下简历,不合适的话也没必要浪费大家的时间,我们这些“赶路人”确实比不上“大佬”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-11-15 发布
ALLoper
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:广州有家实业有限公司面试:店员/营业员。群面四人一组 有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
南极手办物业招商管理
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:trendiano面试:机电工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
参加了线上笔试,公务员行测+英语选择,时长两小时,有难度,不过好在通过,明天参加线上一轮面试
2023-10-09 发布
太阳系显卡高端设计
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州励辉玻璃进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度不算高,收到offer了。
收到通知然后去面试,感觉还是不错的,就是老板不太好
2023-11-01 发布