最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:售后助理 - 西安
面试官说话有点呛人,印象不好。
面试过程:填写表格,基本信息,很简单。人事面试,自我介绍,家庭情况,工作地点远近的问题。接着经理面试,问答形式,家庭情况介绍,爱人的工作情况出差情况,什么星座,工作内容的介绍,五险一年后缴纳,朝九晚五,双休,基本不加班,说是不提倡加班。最后被电话告知,因为以后要生小孩,建议下属公司售后客服岗位,也是朝九晚五。
2轮面试:HR面试、电话面试
西安卓石机电成套设备有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 西安
面试:隆基硅材料面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
校招面试有三面,一面电话面试HR,二面技术,三面总监,二面结束后被拒绝。二面主要就问了一些课题项目以及对于专利的了解,问得比较细节化
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
马尔代夫电话机学徒工
面试了职位:质检员 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
没过,谈不上什么经验。他也没问什么,自我介绍后就可以退出了。
2023-04-24 发布
天之林地书架设计师
面试了职位:生产组长/拉长 - 西安
面试:隆基硅材料面试:生产组长/拉长。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
一面 无领导小组面,比较好过。自我介绍、问题如对隆基认识、对生产看法、安全事故处理等。
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
赤阳道电风扇自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:机械设备工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
j基本就问问学校经历之类的
2023-10-10 发布
客厅光盘维修站长
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
面试首先是自我介绍,然后会针对你的自我介绍进行一些项目上或者是你参加了的社团的活动进行提问
2023-12-22 发布
如来陵沙发商务专员
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,没通过。
我是校招面的,首先hr问了一些我的个人情况,让我做了自我介绍。之后问了一些校园经历中的细节。然后hr问了技术方面的问题,问了电池和交直流电方面的。最后问了关于自己 的发展规划,还有对于改公司的看法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-09 发布
大依旧
面试了职位:实习生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招填写自己的简历,经过网申会终止初面,初面过后官网会显示终面。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
八十八楼遇神记
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:隆基硅材料面试:生产安全员。感觉一般吧,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 一个部门经理和hr一起面,人很亲切,问题也主要围绕简历和自我介绍,问对公司有什么了解,没答上来,但还是通过了。一个业务部门经理和hr帮助,主要还是根据简历提问,问你的缺陷是什么,问你遇到困难如何克服,没答好。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-25 发布
火星电饭煲工程造价
面试了职位:Java - 西安
面试:隆基硅材料面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
有点难
2023-04-22 发布
金星转换器分析师
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:机械设备工程师。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
主要问了校园经历,没做好准备答的不好未通过
2023-09-16 发布