最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:市场部职员 - 杭州
领导谈话,问来这边的理由,一些基本的情况。
领导挺斯文的,跟你说一下工作内容。
面试了职位:市场部业务员 - 杭州
自我介绍 和老总聊了...
自我介绍 和老总聊了聊公司情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么之前实习没去
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试比较简单,注重项目经验。
主要问的都是angularjs的东西,很基础,要求能独立完成前端项目,对基础的知识要求比较多一些,不是太难。
面试了职位:市场部职员 - 杭州
面试官很亲切,就是聊天那样,结果不知道。要看明天。
额。还好。没什么奇葩经历。就是厅正式的。让你填了很多东西。
Q:主要围绕你简历上的经历展开的。
面试了职位:销售专员 - 杭州
两轮面试,一个人力,一个经理
不得不吐槽一下,我来杭州面试一周,这个公司比较特殊,和人力和经理谈的比较顺利,但是我觉得那个女经理中气不足水平很低,有点被我控制碾压的感觉,哈哈哈,最后回复是没被录用,我其实猜到了,我进去可能会快速抢走她的饭碗,这个单位倾向招小白,刚毕业的大学生,听话顺从的那种,挺逗的一次面试,恭喜你没录用我,不然经理会很快换人。
面试感受:不好;面试难度:简单
州圆梦教育咨询有限公司

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州融坚商务信息咨询有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
交通2小时,填表10分钟,等待10分钟,面试5分钟,体验感极差。boss岗位详情中描述的双休,不加班,面试时面试官(不知道是hr还是主管)说单休,周一到周四加班到8点,岗位详情之所以那么写是因为公司其他岗位双休。简直欺骗人,感觉是被骗来完成hr招聘绩效的。boss上有问到工作内容,问不是类似保险那种电话销售吧,对方说不是。面试时面试官说每天必须打160个电话,必须80分钟时长(好像是,具体记不清了,反正有硬性通话时长要求)。被骗的感觉达到顶点,明明可以boss上说明的,偏要骗人跋山涉水来面试再说。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司更加看重工作经验,说不限经验都是虚的!
自己在BOSS上投的,上午HR打电话直接约下午面试,到了公司以后先是HR问你一些基本情况,对公司的了解等等。然后就是部门主管面试,先是让你自我介绍一下,问你之前的工作内容?问你之前从事临床试验为什么要转注册,如果有临床试验岗位与注册岗位,你会怎么选(潜台词是看你稳定性)?你觉得自己最大的缺点是什么?下班之后你会做些什么?你还有什么问题想要问我之类的? 还介绍了他们这个职位的工作有多么多么难,需要自己主动去学习啊,还有这个工作必须干满两年才可以算有经验,所以我之前就相当于没有经验。面试后说是一周内给通知,后面还是自己主动去问了之后才给了一句:不好意思呢,您的情况跟我们的岗位有所差距!
面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计PHP岗位面试第一次去做了笔试题
第一天过去,先是hr简单聊了下,为什么离职,薪水要求,对加班的看法等等。然后再让写笔试题,写完就让回去了后等待后续复试通知,然后就没通知了。
Q:能否接受加班,对996怎么看。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计面试过程时间长,而且很无聊
面试官毫无这方面经验,先是笔试,然后就是多人一起进行各种问题咨询,然后还需要大家互面,有点骗方案行为。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司中软阿里云短信技术支持
电话面,然后邀约面,然后等通知,过了后又等阿里接口人电话面试,完了之后等通知,最后中软HR打电话确认薪资。
桃花谷衣帽柜通信
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司面试:临床协调员。
网上都有资料
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
玄阳阁网线技术合伙人
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:至上会计国内电商运营面试很好,共2轮面试
校招避坑指南 巴不得住公司,就是做盖章注册行业,开一个单,开喇叭告诉全部人,老板就门口躺着抽烟喝茶,说是双休5天开3天会议开到晚上8点半其实就是去做销售,薪资第一个月说3k的样子
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所适合善于交流沟通,有远大抱负、上进的人
自由发言,老师悉心指导,氛围十分放松,主要自己发挥。外向的人比较容易脱颖而出,内向的同学不建议来报名。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
进去后先填写表格,简历都没要。然后人事看着表格随便问了几句,主要是近期的项目情况,然后看了下所做的App,然后介绍了他们公司的简单情况,就说回去等复试通知,复试是老板自己面,技术团队初步也就6人,几个技术配个UI,老板是产品经理,原来应该是外包的项目,现在好像要自己拿来做,感觉整个公司很Low,没有互联网氛围,面试流程也很不靠谱~
Q:介绍下近期项目情况和所做的内容。