最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子
感觉工作内容和方向还行吧,后来说之前离职的人都是因为要辅导孩子学习,问我孩子啥情况,我说学习看个人吧。我也是醉了,干吗自己不写清楚呢,写只招男的就行呀。大老远跑过去,嫌弃有孩子。非得一辈子不结婚不生子估计才行。
面试感受:不好;面试难度:简单
苏州鼎寰信息技术有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红方红资产管理有限公司深入了解股票市场内幕
2轮面试,一轮hr初面,介绍工作内容,薪资待遇,公司结构。二轮经理复试,详细介绍工作内容,了解过往经历。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司要有所准备。
要有所准备。平时大家在学校里面要真正学习。不要书到用时方恨少。这是对自己的不负责任。谁会的竞争压力很大。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:维信融资租赁(苏州)有限公司只要有意愿,你就可以来。
面试其实很简单,先简单的做自我介绍,介绍你的专业特长,是否有意愿从事销售岗位的发展,是否愿意加班展业,然后就是聊聊你未来的发展前景,经过简单的培训就可以快速上岗了。
Q:是否愿意从事销售岗位。
面试了职位:理财经理 - 北京
面试:诺远资产说说我面试诺远的经历。
面试分三步:团队经理面谈,人事面谈,城市经理面谈。整体来说气氛轻松愉悦,问的问题包括以下几点:离职的原因;为什么选择诺远;对诺远的看法以及未来的规划。
Q:离职原因。
面试了职位:合规稽查 - 合肥
面试:安徽大时代投资咨询有限公司主管面试,一面通过,比较轻松。
主管面试,主要是主管一直在介绍他们公司,然后自我介绍和几个简单的问题。因为有证券从业资格证,所以算比较对口。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司乐于从事销售类工作,热情开朗,你就可以
1,网上投递简历,与区域经理面谈,简单了解以往工作经验、期望薪酬,初面通过,安排与高级区域经理面谈;(过程很轻松很简单,最主要依靠区域经理对你的第一印象) 2,高级区域经理会询问你,例如:简单做一下自我介绍;从哪儿了解的招聘信息;有没有从事过销售工作;简单做一下自我评价。 3,(城市经理在办公室的时候会做深入面试,多数情况不在)城市经理宣导一下企业文化,鼓励准职员全心全力投入工作。 整个过程最主要看面试者的精神面貌,看面试者性格是否适合一线销售工作,面试过程简单。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:苏州云月天电子商务有限公司这么小的公司竟然有这么多员工!惊呆了!!!
很简单的面试过程,下午就通知我通过审核了,结果进群工作发现是金融类的,心里有点不乐意接受,坚持了一个月,带我们的经理人很好,很贴心。但是我实在做不来这种金融类的的工作,于是就辞职啦。
面试了职位:风控 - 苏州
面试:平安普惠苏州分公司面试很随意啦,没问专业问题
面试很随意,应届毕业生表现得积极向上一点就行,然后会问一些家庭方面的、会问能接受加班吗?反正风控专员就是负责打电话催收的,全天都是这个工作,一般是上六休一,月末的时候考核业绩,必须加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏乾融集团有限公司流程化,结构化,比较简单
一面由人事部面试,基本了解一些过去工作情况之类的,会填一张表格,主要也是个简历的扩充;二面是领导来面试,这时候就深度会询问一些关于自己能力和技能背景的事情了。总体来说面试还挺简单的。
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳市百大联合财富管理有限公司面试较为正式,问的问题较多
进去之后,有三个人面试,人事经理、讲师、主管。讲师先让你自我介绍,然后根据你的工作经历挨个提问,因为是金融类的公司,会问你关于投资领域的趋势有啥看法,问你之前公司什么产品的比较好、客户如何挖掘等等,难度一般,很正式。 公司环境很好,值得期待,企业资历似乎也不错。