最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

面试了职位:调试 - 成都
有工作经验面试就比较简单
人才市场初次面试;然后由院长进行群面,都是不同岗位的,调试最不受重视,所以没怎么问到我;接下来是工程部总监面试,谈谈学习、生活、发展规划等等;最后是和人事谈工资,但是后来发现工资基本就这样,定死了的。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:调试技术员 - 成都
底层岗位面试比较简单。
初次面试时混合面试,几个参与面试的坐一起,有调试、有土建、有销售。因为我投的是调试技术员岗位,基本上是属于公司最底层岗位了,而我又有相关经验,所以不太受关注,也没怎么说话,就算过了。第二次是项目部领导单独面试,问了些技术问题以及一些个人情况、未来计划等等,这些其实只要回答的不太出格应该都可以过的。
Q:上个单位的工作情况、内容。
面试了职位:环评技术员 - 成都
第一轮群面,第二轮上台发言或者表演。
当初是在参加宣讲会中进行的,宣讲完了就开始分组无领导小组自由讨论,留下了一大部分人,第二轮的时候感觉有才的人没有留下,很注重才艺表演。
广州市环境保护工程设计院有限公司成都分公司

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水一般   问你以前
一般   问你以前  后面就是专业问题,其他还好 没啥难度,慢慢就过去了。还好的时候
飞雪山庄储存卡自动化测试
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:凯乐检测面试:实验室技术员。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司去到公司给到一张单子
去到公司给到一张单子填了一些内容,HR介绍了下公司情况,还有景观团队大概情况,然后就有个部门景观所长就来面试我了,问了一些专业问题和画图问题,问我有没有工作经验之类的,还有就是软件熟悉程度,整体面试过程都还好吧。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试就是行测题,然后有点专业性的题目,面试就是自我介绍这些。然后问下你之前的工作情况。再有就是一些专业问题。不知能不能过哦。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:睿德互动公司的面试比较专业,能聊比较久的那种。
面试分岗位会有多级面试。会对除开专业能力外的个人性格,经历等多方面提问。如果是较高薪酬的职位,CEO还会亲自面试。另外转正也比较正式,还会做PPT等介绍和总结工作内容和心得比较不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都芯通科技股份有限公司面试主管特别牛
面试感觉很不好,全称一个小时一直在说我的缺点。你不录取我你有什么资格说别人?你用你十几年的经验说我这个从业不久的人有资格吗。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司面试2轮
先打字测试,速度低于每分钟55字,不能进入面试。准备以下最基本的问题,为什么想来,你做这份工作的优势?职业规划,离职原因,你对这份工作的认识是什么,你觉得你做这份工作会遇到什么困难,你会怎么解决?剩下的基本会针对你简历提问。
面试了职位:环保工程师 - 成都
面试:中建环能面试环保工程师-成都
那是多年前的面试了,和五个人一起进入到会议室,对面坐着各个部门的经理,让我们依次做自我介绍。然后直接问工资,打算砍价。后来被通知面试通过,但HR给的试用期工资是期待工资的六折。我给HR普及法律知识,说应该是八折起步。HR哄我说试用期就这么多,转正后会达到你期望值的。我反问:万一转正时您再告诉我,试用期:转正=八折,既然接受了试用期的低工资,那么转正工资,你懂的。
Q:介绍一下过去的工作经历。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都交大运达电气有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
由于公司很忙,只有一部门主管参加面试,感觉面试流程不太正规,填写了表,等了半小时,面试时间1小时,主要问了继电保护学过没,去过变电所没,以前的经历,进入公司第10个工作日就安排出差,还要自己驾车,费用苛刻,24小时电话,准备工作不充分,公司考核非常严格,实操性要求很高,时间很紧凑,要求极其严格。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-22 发布
巴斯图尔克
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都思鸿维科技有限责任公司硬件测试面试不好,共1轮面试
会问一些技术层面的问题,但其实不难。然后问一些你简历上没有的,或者你不会的。问了后就让你回答:会或者不会,没有中间选项!以此打压你的薪资。其实工作有它的相关性,没有完全会的,也没有完全不会的。前面的工作和面试的总有一定差别,而且工作也不是只干某一项,90%都能胜任,但面试官不管这些,直接以你不懂的那10%为由压低你的工资,所以只能放弃!现在的中小微企业都是这个套路!尽一切办法控制成本!最终还是被当成韭菜割!虽然没面上,但一点不沮丧!不去也罢!
2023-03-06 发布