最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试经验以及对无领导小组建议
和华工研究生以及本科生一起群面,我的观点一直和研究生的争执不下,最后由于时间问题,屈服另外三个人的观点,一定要有主见,感觉另外两个队友是墙头草,无语!最后被刷了,队友硬生生将徒步理解为可以使用代步工具,而且说得很有经验的样子,后来我查了一下徒步就仅仅是步行!坑啊!
Q:你们在里面分别担当了什么角色?
日立电梯(中国)有限公司佛山分公司

面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司运营面试一般,共1轮面试
先让做自我介绍,然后介绍了一下工作内容,然后用公司的企业文化让你给自己打分并说明为什么打这个分(6个) 需要英语四级底薪3500到4000(其中500是英语四级补贴,没过四级没有),有五险无一金公司年轻人多些,25到30之间
Q:你属于什么性格的人
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:松川Soontrue外贸业务员面试不好,共1轮面试
去面试过,实际招聘的是他们的子公司,公司新成立,啥都没有,大老远过去,面试连个薪资都不愿意谈,不建议大家去面试,估计只是完成HR的KPI
2023-08-19 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市好的制冷设备有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务员的底薪只有3k,提成超低,不要被网站上的虚假招聘信息骗去了,浪费时间
2023-08-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:普拉迪简单记录下面试过程私
简单记录下面试过程私下准备了几个问题,然后也排练了几天,除了自我介绍部分,其余都很不符合知乎一般问题,本身心理学,让我结合心理学以及自己的经验来回答问题,有一定难度,但是还是可以回答,只是事后想想可以回答更好。。。。过了,明天谈谈就能确定发offer。面试官很专业,逻辑清晰
天王星烧烤架直播运营
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山车灯模具厂面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
可以简单来说,一般人都能过,我是去年打暑假工去的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-20 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山市德卡精密元件有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
首先他们机械工程师面试,自我介绍,然后问了编码器有几种,区别是什么,伺服驱动有几种控制方式,接近开关有几种,区别是什么,关电开关,有几种。做过什么设备,用过什么品牌的PLC。聊一下他们公司待遇什么的,待遇算是我面试过最好的一家了。最后老板过来大致了解一下情况,然后突然拿出七巧板让我拼出来,限时5分钟,那时候有点紧张了,过一分钟他就提示一下,给人的感觉很紧迫。最后没有拼出来。反正最后也过了面试。但我最后选择没去。原因是在面试过程中给人一种在这里工作会有很大的压力。后面有点后悔了😂,先去工作了再说,其他的不管先。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、总监/老板面试
2023-05-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:申菱Shenling【高级管理职位】面经分享
问题七:“谈一谈你的一次失败经历”  思路:  1、 不宜说自己没有失败的经历。  2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。  3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,  4、 所谈经历的结果应是失败的。  5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。  6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。  7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工作。
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:斯多里机械(广东)有限公司质检员面试很好,共6轮面试
一面 HR很好还给了瓶水,细心讲解了公司的状态福利等部门主管问的很专业,而且现场考实操,并到现场看操作
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2022-06-08 发布
墨菲
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司人力资源经理/主管面试很好,共3轮面试
boss非常接地气,面试问题围绕销售增长~公司单休,有读书文化,每周有2-3天晚上需要会议至8-9点
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:ANDRITZ英语翻译面试一般,共1轮面试
面试难度较高,对于所学知识的掌握要比较扎实,但是面试时公司的部门领导以及HR态度都不错,即使遇到卡壳的情况也会耐心引导。
2022-05-06 发布