最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

关键词

面试了职位:辅导员 - 郑州
正规学校辅导员面试前必须进行笔试。
在CBD招聘会看到这个公司在为学校招聘老师,感觉老师是一个比较不错的工作,受人尊敬。就想着试一试,填写了个人信息,下午通知面试,下午早早就到了指定地点,然后在那等,在那时候发现这是一家公司,并不是直接在学校面试,心里有点疑惑,可是还是继续在那等着。 室,主管打了好几个电话,就只好默默等着,终于打完了,然后开始面试,第一个不用说自我介绍,然后就不在学校的各种经历说了一下,接下来问我对辅导员工作内容了解多少,我就把之前在网上查的说了一下,他做了个补充,最后问我还有什么疑问,我就问了薪酬待遇,工作内容,升值空间。我想这是所有找工作人最关心的3个问题,他说待遇底薪2500,后期带班每人补助10元,一般可以带100人,就是1000元,然而我到了那里说底薪1600,已经不想说话了,工作内容就是招生,暑期不招生没有工资,,晋升空间我看不到希望,果断走了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试特别简单,我在上面也说过了,就不细说了。
河南宏恩教育科技有限公司

面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:平行线教育学校,专业,和实习经历都很看重
基本上看了我的简历就算过了,简历本硕985专业对口,去了高考阅卷,另外生源地也会问,希望稳定性。十分看重了解企业文化,所以要提前了解一下学校的文化。
Q:你怎么参加高考阅卷。
面试了职位:社群销售 - 北京
面试:新东方血汗工厂,你看的是底薪,他要的是你得所有时间
基本上是人都要,电销要你过来就是去一直打电话做销售,没难度,打着社群销售的旗号招人,培训结束后就说要么转电销,要么离职,工作时间也从12点到21点变成了10点到23点。
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国公司管理层可能对行业认知不太了解
先说结论,以新媒体为幌子的线上低提成销售。本人帝都四年新媒体运营经验,前后三次面试这里,中间还有一个工作量巨大的面试作业,想着之前在新东方待过因此用了一天时间完成面试作业。结果三面给出薪资待遇,相当于当地新手新媒体运营岗位工资,主要靠提成,但提成惨不忍睹四万销售额提三百,实在是无力吐槽了。我做了四年的运营经理,脑子瓦特了去当一个低提成的线上销售,而且还是公司不提供资源的销售?
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司会计讲师会计讲师会计。
先是总部的人事电话面试,然后当地的人面试,面试完让自己试讲一段录音,发给他。之后等了两天,让去现场试讲,然后通过了。但是讲师工资太低了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上个工作为什么离职。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育我面试的初中英语教师
我面试的初中英语教师。我本人普通一本英语专业,通过专四了。现在是大四秋招时间。此为背景,英语专业的各位都知道应届生这个时间不可能有专八证书。试讲结束之后得知我没有专八证书之后,跟我在大约一分钟的交流中说了至少五遍“我们要求是很高的。”面试没通过,我也不知道该说什么。我觉得这么大一个公司至少起码应该有人懂这方面的问题吧,在秋招里因为求职者没有专八证书来说事儿我真的不能理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育刚面完初试,面的青岛
刚面完初试,面的青岛这边的,一个漂亮的小姐姐。 1、自我介绍。 2、四年课程最喜欢哪个,四年规划是什么,为什么会选择人资这个专业。 3、人事在公司的作用是什么,六大板块之间的关系。 4、个人偏好哪一模块、如何开展工作。 5、未来的职业规划。 6、如何看一个人是否适合该岗位。 7、自身的优劣势,如何胜任该岗位。 8、以前有什么经历,用三个词来形容一下自己,并举了例子为什么会选这三个词。 9、对该公司还有什么想了解的。 中间还有一些我给忘了,太紧张了,我的嘴跟不上我的脑子,这个嘴啊。专业知识还是要扎实一点,想清楚自身的优劣势以及自身的匹配度,哭唧唧,两天之内给消息是否进入下一轮。
Tupac
面试了职位:数据采集 - 郑州
面试:解放军信息工程大学面试:数据采集。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
战略支援部队直招军官,位于广州。周期较长,前面经理了一些简单的电话面试和视频面试。电话面试主要问了一些个人信息方面的问题,视频群面是几个身着军装的人一起询问,“软件开发过程最重要的是什么?”“如何评价国内外媒体对中国军事的舆论”
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育一面面试就试讲了一个
一面 面试就试讲了一个题目,HR也挺随和,面试过了。这个二面就是岗前培训,是四天,上午就是讲解企业基本情况,介绍企业文化,下午就是不断的过课,晚上的作业就是让写逐字稿,两个小时的教案啥的。二面失败了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南诺盾科技有限公司客服专员面试经验分享
刚开始进去先填表,填完之后等个半小时就有人过来面试, 三个人一起坐一排,人事部会简单介绍一样,接着自我介绍。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方一次收获颇丰的试讲面试。
面试的是线上一对一辅导老师,科目是初中数学,自备一道题目。初试在上午,每个人大概介绍一下自己的基本情况和经历,面试官看情况提一些问题,结束后回去等通知,当天下午进行试讲,一人五分钟。