最近更新时间:2024-05-21 19:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 广州
前台会给一份题目不太难
前台会给一份题目不太难,但是没有经验的新卒可能会慌,然后回收简历。(前台可能是新来的,提醒之后还是简历都没有收齐就走了,后来又问我要,全程黑脸) 面试官问的都是些套路问题,听着听着都走神了。主要说他们产品怎么怎么多营业额怎么怎么高,工作压力会很大这个说了很多遍。跟单这个职位是他们公司最底层的(原话),薪资福利很简单带过,晋升空间没有说。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试那个老女人就是个...
面试那个老女人就是个垃圾,趾高气扬,不会尊重人,工资只有1800,建议不要去
Q:你的性格,你的职业规划
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试过程还好,不会很难。
面试的时候可能公司那边急着招人,没什么难度,就跟我说了一连串公司的福利啊,工作要求啊什么的,还需要口语面试。
广州意品珠宝有限公司

面试了职位:.NET - 广州
面试:广州六福珠宝.NET面试一般,共2轮面试
附近是农村地方偏僻,走了一遍有些萧条的感觉。录个人资料很详细也繁琐。面试得知,部门三十多人,累积需求排期至少半年后,每天加班要到八九点中间休息一个小时,桌面erp、电商对接等都要做,有些技术因为遗留问题会比较老。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-19 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:金明国际有限公司面试的时候感觉很好,
面试的时候感觉很好,办公区域非常大,环境舒适,靠近地铁站。因为是做玩具为主的公司,所以办公室都是有漫威图案的那种。面试的是英语文案,面试官就给了我一份产品说明书,让我能翻多少翻多少,到时间会进来看。面试问题也就是那些,不太难。但是入职之后,公司的各种要求非常多,不许说方言,办公室内只能喝东西不能进食,去厕所和茶水间需要用门禁卡,而且厕所没有信号,完全打消你在厕所摸鱼的念头,上班期间不能玩手机只能用电脑上钉钉交流,而且工位附近是没有插头的就挺不方便。以上规定一旦被举报会被罚款,这家公司似乎是估计举报的。不过员工大多没过试用期,所以基本以年轻人为主,不在乎自由的年轻人可以去尝试
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:周生生珠宝产品助理面试一般,共4轮面试
应聘商品助理,填完表格后,hr面试,聊完就大概十几分钟,后面说2-3个工作日会给到消息进行复试,大概率是没过了,因为是转行的相当于,没什么经验,其他的还行,面试体验还可以,需要会excel表格之类的,待遇不错看着,公司地址在猎德地铁站附近
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
聊的那么欢,到头来工资给的巨低
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
天上记号笔客户代表
面试了职位:珠宝销售 - 广州
面试:周生生珠宝面试:珠宝销售。感觉不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
本来没有投这个品牌的,是品牌hr打电话给我叫我去,抱着练练面试的技巧就去了。一去就给两张表填(我带了简历),还要求填完整一点,然后就开始等,等了一个小时换了两个房间,我当时就觉得是给hr冲kpi的,忍不住想走了,到前台又领回来放另一个房间等,终于等到hr来面了,面试过程hr出现打断讲话,打哈欠,眼神冰冷,心不在焉的情况,非常不专业。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-28 发布
丷丷
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州市玺灵门珠宝有限责任公司【仓库文员】面经分享
好像面试的人事经理面试的数据文员除了数据统计还要做仓库文员的工作:售后退货换货跟进处理+盘点等等问了为啥自考人力资源的大专,大专不过是个工作的敲门砖还问了表格咋样等等,结果聊完人事妹妹来聊完薪资说要等主管
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共5轮面试
一面是部门招聘HR,态度很nice,现自我介绍再问常规问题,聊了十几分钟之后考试做题,10题市场营销选择题,2题问答题,1题案例分析。做完笔试题要做机试题(应该是业务相关的),2题Excel,1题PPT,不是很难。做完题HR看了一下,就让主管过来面试了,问的问题也是常规,先自我介绍,(有些还没说完就被打断了)。应该只用了几分钟就结束了。最后提问环节,问了这个岗位具体工作内容,回复说面试通过了HR会详细介绍…整体下来耗时2.5小时,只能说是双向选择吧。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
Q:比如为什么离职,上一份工作经历,
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司【摄像】面试分享
公司地址在滘口那边。真极度后悔,网上看他的描述不是很详细就觉得有问题,果然。谁要是想尝尝大公司的傲慢,可以去试试。去到上了二楼也不知道是营业厅还是公司门面,没人理,就问了在收拾东西的服务员,然后给了一本公司守则给我,示意那边坐着看看。全程没人理你,一杯水也没有。我也没懂,就过去坐在一个茶几的凳子上看,有好几页规定,每页纸都写着(如果不能接受就把这本东东交给前台,能接受就安排面试),还用颜色标得非常明显,真的一股反感从心里喷涌出来。还有其他好多规定,什么上班不能带手机,带手机罚多少钱,社保好像六个月后买,什么试用期六个月,还有七天试工期……接受不了,所以把本本还给他们就走了,全程没有理你,真是醉了。
劈柴
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:周生生珠宝平面设计面试很好,共3轮面试
自我介绍,口才测试,问专业能力。群面题目是:群面还是比较和谐的,本来投的是人工智能产品经理,但是到了面试现场才知道我被调剂到了技术产品策划,因为AIPM已经招满了。群面不管怎样还是要和谐,和谐是第一位的,整体讨论中也没有太突兀的同学。最终11进5,感觉通过率还是蛮大的。通过的同学基本发言较多,而且做出了自己的贡献。面试官也没有argue,就让发言较少的三位同学补充了一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:如何将OCR技术应用到网易产品中。要求选择一款网易产品(除有道),并说明原因;
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝首先填写调查表,在番
首先填写调查表,在番禺公司工厂那边,然后写笔试题,纯英文的题,但是面试题挺简单的,需要一部分英文基础,然后是部门领导远程面试他在深圳,所以安排了视频面试,最后是说要复试,需要香港那边的领导决定,还没安排复试
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试