最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:财务 - 佛山
只一个人面试,面试过...
只一个人面试,面试过程简单
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:考核专业知识
方为

吕伟彬
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市南海恒枫环保设备有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
面试很简单,老板亲自面试,主要是个人发展方向
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:金福友电缆集团(广东)有限公司很简单的面试
面试的是人事,虽然招聘网站写的是有6000,但是实际上面试的时候说的就是4000多一些,工厂每天工作八小时,单休包住。面试很简单,很容易就通过了,但是我拒绝了,感觉这个工作时间才4000多有点太低了。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东科霖环保设备有限公司底薪3千,招聘却写着30-50万
一个劲给你画饼,一个单十几二十万提成,还说在这家企业出去很吃香,到了说待遇就打太极,其实底薪就是3千,说要需要学习行业沉淀,一年半载才能开的单,可能还没开单就饿死了。
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山三乔实业焊接有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
1.这家公司招聘软件上和你实际应聘的名字不一样2.有两个人来面我,全程十分没礼貌,没有说明自己是谁,公司是干嘛的,面试完都不知道他们到底是hr还是部门主管3.不问项目经验,而是直接上来就问你遇到的一些实际问题要怎么解决,实际问题问了4,5个,公司架构也不完整,连个客服都没有,要全部人轮流值班做客服4.公司薪酬福利什么都没介绍,就是拉你上去套方案,想着用实习生的钱请有4,5年经验的
2022-07-13 发布
饭店票夹设计总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 佛山
面试:广东汇博机器人技术有限公司面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
总体来说面试不难
2023-12-14 发布
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:富士气门广东有限公司营业助理
面试的营业助理,刚开始嫌弃我没穿正装没打扮自己,就态度很差。我面试的助理的工作,告诉我说还要做营业担当的工作,能不能承受出差,会不会喝酒。关键是应聘要求上也没写这些要求,只是简单写了助理的工作内容,个人感觉很浪费面试者的时间。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰【市场营销】面经分享
感觉不错面试是通过书面、面谈或线上交流(视频、电话)的形式来考察一个人的工作能力与综合素质,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。 在特定场景下,以面试官对应聘者的交谈与观察为主要手段,由表及里测评应聘者的知识、能力、经验和综合素质等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应聘者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应聘者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
eve
面试了职位:法务 - 佛山
面试:佛山市名杰纺织有限公司法务面试一般,共2轮面试
助手面试不难。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:星期六股份有限公司公司离地铁站有段距离
公司离地铁站有段距离,门面暗黑风高大上,填表后等了一个多小时才有面试,等到花儿也谢了。面试官问个人背景,工作经验等,有提到工资发放不定时,其他没细问了,最后没通知复试
August
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺特电气面试:会计。面试体验平平,难度深,最终不通过。
进去先填写个人信息表,后面半个钟进行笔试,主要是专业性问题和英文翻译题,最后部门经理和人事同事面,先自我介绍,后问工作经验、工作情况、专业问题等。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-08-24 发布