最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:文员 - 南宁
首先是电话面试,让我...
首先是电话面试,让我讲述工作经验,第二天安排我去面试,谈了待遇,个人原因不想上班6天。
Q:期望的待遇是多少?
广西天蓝工程技术有限责任公司

面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:广西希界维影城有限公司面试:平面设计。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
感觉还不错的,面试跟着简历问一些问题和说一些自己的作品。眼缘好就通过了
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:市场调研 - 南宁
面试:广西江和市场调查有限公司面试:市场调研。过程不太愉快,面试难度不大,确认通过。
工作了几个月,老板很爱画大饼
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-09-20 发布
地上纸杯就业老师
面试了职位:美工 - 南宁
面试:广西百贝和信息技术有限公司美工面试不好,共1轮面试
无薪试工三天,感觉和他们沟通起来很有困难,不说要求,也不说怎么改
1轮面试:现场做题
2023-06-06 发布
key
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:广西君子行科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,难度差不多,结果应该是没过。
面完现场承诺几个工作日会有通知,结果没有任何回复。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西盛源行电子信息股份有限公司第一分公司Java面试一般,共1轮面试
面试非常简单,面试官很亲切,聊了未来发展方向以及就业意向,还有家庭住址、是否长期留驻、还有问了你个人的项目经验和心得。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司感觉不太靠谱
面试感觉面试官在试探你之前的工作经验,做销售排名多少位。在Boss直聘聊的薪酬和实际薪酬不一致,两轮面试一轮是人力一轮是经理,提到薪酬提成说不清楚,试用期底薪和转正底薪一致,入职购买五险电销加面销为主,那个经理一直在问您每个月能做出多大的业绩,还没入职就让你设定每个月目标,培训期5天试岗期5天还要提供体检报告,入职一个月报销。我面试完第二天就拿到offce,感觉这里加班常态工作压力大,面试感觉不好氛围太严肃,一直在套我的话,重点考虑到薪资这块相比业内不高,公司位置比较偏只有公交车,业务开展很难所以不考虑。
龙陵庄校服游戏场景
面试了职位:电商运营 - 南宁
面试:广西如熙信息科技有限公司面试:电商运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
老板画大饼,不尊重人。
2023-04-16 发布
Kagei
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西猫头鹰科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
校招双选会聊了,产品助理岗位,介绍了公司给学校做供餐系统,薪酬:毕业前实习期2-3k,试用期正式工资80%,转正后大概4-5k感觉和产品类岗位还是有些区别,问了文字功底如何会不会写会议纪要
2023-04-05 发布
面试:广西叫酒网络科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
体验一般,大热天去到了水都不倒一杯,坐在一楼大厅那里排队面试,太热了。面试过程∶去到一楼,保安会叫你先填一张详细的个人信息表,内容挺多的,敏感信息建议可以不写或者写个错的,避免信息泄露。填完后轮到我了,在一个小房间面试,先是人事面,离职原因,发展规划,薪资组成等等户口问的清清楚楚。然后是技术面,问各种底层原理,主要是锁,线程安全,多线程,微服务,SQL优化等等。有些我答出来了有些回答的有点模糊,毕竟好久没看了记不清一个问题半分钟没回答出来就问下一个了,没啥提示或者交流啥的。面试结果∶第二天人事说初试没通过,主要是基础理论不扎实,深度不够。也许真的如前面评论那个哥们说的吧,不大想招人,毕竟我大部分问题都回答出来了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
Q:微服务的常用组件
2023-07-14 发布
花园转换头厨师
面试:广西叫酒网络科技有限公司Java面试不好,共5轮面试
傻孩子 别面了 根本不招人
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-07-11 发布