最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:管培 - 金华
老师们都很好,不用担心
先资料审核,然后测身高,然后群面
Q:就自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 金华
自我介绍,要有自信,要自然。
面试经历:先群面,很简单的,量身高,交资料,然后再面试,自我介绍就行了,第二次面试不知道。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员培训生 - 金华
没什么感觉,还以为过不了呢
初面就自我介绍。然后笔试基本时政题➕作文
面试了职位:柜员 - 金华
一般,一定要淡定,发挥出自己最高的水平
量身高 自我介绍
Q:自己的评价
面试了职位:柜员 - 金华
2020年春招的面试一天解决了。
2020年春招的面试一天解决了。早上到场之后签到,然后审核资料。再12个人或者10个人一组进去无领导小组讨论群面。下午挨个等着单面,一对三。等候时间太长了,下午的一点半开始,每个人差不多十分钟左右,序号后面的人得等到很晚。面试内容无非是问你为什么来农商行,还问你有什么资源(真的很直接)。 下午的单面体验感不好,让人失落,可能一方面是等候时间过长,也可能是因为他们太直接了。不过也是,柜员不需要人才,只要有资源就行。想不通的是既然看中资源,那为什么还浪费一上午进行无领导小组讨论?净搞些花头精。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 金华
就是自我介绍,要有自信,不要太啰嗦。
早上去的,交资料,量身高,十个人一组自我介绍。每人几分钟的时间,过了考笔试,笔试内容是新闻比较多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有被问到什么问题。
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 金华
检查资料,量身高,面试
八人一组,自我介绍,就结束了
Q:没有
面试了职位:清算 - 金华
财务会计部门的实习生
简单和经理聊了一下大概的工作内容和实习时间,在部门里面具体的事务,然后就到底下部门去和主任聊了一下。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 金华
首先点名,资料审查。
首先点名,资料审查,然后拖鞋量身高,等的时间会有点长,最后6人一组面试就自我介绍,家庭情况,特长优点。然后走人各自回家。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
义乌农商银行

面试:宁波银行金华分行金华银行培训生面试经验分享
总共2轮面试,都是视频面试,初面大概2分钟,主要是做了自我介绍,问下家庭学习情况,很快就通过了。然后是笔试和性格测试,笔试主要是行测和一些金融知识,裸考就比较随意的写完了。终面是自我介绍家抽词演讲,演讲词大概提前10分钟给你。3个面试官,一个hr,2个行长之类的领导。领导在办公一句话都没说。一个人3.5分钟左右就结束了。感觉表现得不好。要是有结果了再说。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行宁波银行金华分行的初面。
单面,面试之前抽取一个演讲题目,会给5分钟的准备时间,纸笔也会发,面试的时候就问一些跟简历有关的问题,加上一分钟自我介绍,一分钟演讲,没有学生会之类的经验的,很难通过初面。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:赛伯乐(中国)投资有限公司公司挺初期的,容易进去
挺简单的,也没有什么很大的难度,就是问些常规的问题,可能是金华赛伯乐组建比较初期的缘故吧。面试官很好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行一般一共分3轮。
一般一共分3轮,面试官很nice,一般就问有没有什么工作经验,家里的背景,为什么要面试这个岗位等等。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行如何在群面中脱颖而出
面试官抛出问题时,不要急着第一个作答,也不要留到最后,人家会觉得你对自己没信心。第二,回答问题要有自己的想法,不要照搬照抄,别人说什么你觉得很对也说什么,这样并不会给面试官留下什么好印象。最关键的一点就是,你要说出自己和别人不一样的地方在哪,跟这个工作有什么关联性,那个就是你的优势,一个脱颖而出标新立异的回答能让面试官眼前一亮,于是会表示出对你的兴趣再多问你几个问题,后面只要稳稳的拿下就可以了。
Q:支付宝中有哪些你觉得银行值得借鉴的地方?
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中国银行浙江省分行中国银行浙江面试经历
自我介绍,然后面试官给你出一道题,在规定时间完成,题目还算简单,需要用到工具,工具的话都有摆放,然后做好之后面试官会对你点评。
Q:当时问的问题是只有一张白纸,利用眼前工具,如何穿过你整个人。
面试了职位:营销服务岗 - 北京
面试:中国银行中国银行浙江分行面试
首先排队领取胸贴,再分配到诺干房间填写个人信息登记表,上交资料。还要上交手机,然后会一次单独进行面试,五个面试官面试一个人。面试完后会量身高,领取资料离开。
Q:有哪些实习经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 金华
面试:宁波银行金华分行宁波银行金华分行实习生面试。
一开始是抽词演讲,抽题目之后准备五分钟。五分钟之后进入面试场地,有两个面试官,先进行自我介绍,然后是一分钟的抽词即兴演讲。接下来会针对简历问一些问题,例如期望月薪,实习经历等等。总体来说面试氛围较为轻松,难度一般。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试经验,面带笑容,语气不缓不慢。
上午是笔试,考的是行测,因为题量比较大,又没有准备,所以交卷的时候还有很多没有做。下午面试,3人一组,在前一组面试的时候,后一组会被提前叫到一个房间,然后每人发了1张纸,上面是3个面试要问的问题,还有1张白纸是让你记的,就是提前15分钟给你准备。第1个是自我介绍,第2个是问题,比如遇到刁难的客户你会如何处理,第3个是让你总结另外2个面试者讲的好和不好的地方。回答的顺序是按照123,213,321。
Q:自我介绍
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行银行客户经理面试经历
一场比较正规的结构化面试:首先自我介绍,然后考官会开始提问,这种时候人品就很重要了,如果提了几个问题你都回答不上来就会很丢分。所以我很庆幸的是,在面试之前,查了相关的资料,并且比较充分的准备了几个方面的小案例。当面试官提问的时候,你用之前的经历去证明你有相关的经验和能力是比较好的方式(毕竟不是谁都能泛泛而谈)。 总体表现给自己75分吧,我对于1对多的面试,每次发挥比较差,平时要加强口头表达能力的培养以及急智的提高吧!羡慕有急智的朋友们,大家可以有针对性的多锻炼。