最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

初面是视频面试
初面是视频面试,当天晚上就能出结果并且进行测评,通过的人大概一周后终面。终面分为面试和笔试两部分。面试的形式无领导小组讨论,有十五分钟准备时间,然后各自有一分钟时间发表观点,最后选一人总结。笔试的内容和其他银行基本相同。终面结果快的能两三天出,慢一点大概一周。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 金华
银行面试一般都比较轻松,聊家常
由于是直接来学校进行宣讲,在宣讲会结束后直接进行面试,面试过程比较轻松,一般会问你家里情况,以及你今后会在哪里发展。
手机睡觉睡觉
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:产品经理。很不好的体验,整体难度中等,应该是没过。
唉,一言难尽
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-15 发布
面试了职位:客户经理 - 金华
我是2019网申校招进去的
我是2019网申校招进去的,金华分行。面试吧分为: 1:视屏初面(简单介绍自己以及为什么来宁波银行and so on); 2:在线测评(测测性格什么的。soeasy); 3:终面(半结构化面试。五个面试官都是领导)一分钟自我介绍。一定要注意自己的介绍!他们都会记录的。会根据你说的具体向你提问哦!还有不要说的啰里八嗦的,简洁一点就好了!面试官会不耐烦的。挑重点的说,就这样我已经在体检了。体检完签三方。
面试了职位:运营培训生 - 金华
宁波银行金华分行管培初面
校招网申网站上没有写,但是面试的时候对第一学历提出了要求,说第一学历不是一本的不能给分行管理培训生岗位,只能给运营培训生岗位。之说运营培训生想对于管培来说不用做营销,主要负责柜面,但具体定岗不好说,工资来说的话比管培稍微少一点。
Q:你实习了这么多公司,在实习过程中遇到的最大的困难时什么,是怎么克服的?
【管理培训生】面经分享
宁波银行金华分行初面:以视频面试形式进行,每个人有一分钟自我介绍,然后提问几个问题,感觉比较随意,回答的也挺一般但通过初面了。自我介绍要包括学习情况、家庭请况、面试岗位。我当时选的是分行培训生以及理财经理,最后通知通过分行培训生的岗位。面试提问了你的兴趣爱好,推荐一部电影。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
北极卷纸车间主任
面试了职位:市场营销 - 金华
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-25 发布
金华银行培训生面试经验分享
总共2轮面试,都是视频面试,初面大概2分钟,主要是做了自我介绍,问下家庭学习情况,很快就通过了。然后是笔试和性格测试,笔试主要是行测和一些金融知识,裸考就比较随意的写完了。终面是自我介绍家抽词演讲,演讲词大概提前10分钟给你。3个面试官,一个hr,2个行长之类的领导。领导在办公一句话都没说。一个人3.5分钟左右就结束了。感觉表现得不好。要是有结果了再说。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
潇湘阁领带产品专家
面试了职位:管理培训生 - 金华
面试:管理培训生。感觉就还好吧,没啥难度,希望能通过。
就这样
2023-02-19 发布
面试了职位:实习生 - 金华
人力需求大,面试难度小
总体感觉面试过程还是比较简单的吧,可能分行的竞争对手普遍偏弱,和地域有关系。标准的群面,单面吧。就是注意不要弄虚作假,不要照本宣科死记硬背,应该没什么大问题。
宁波银行金华分行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试的时候问到父母工作情况。
群面,经历两轮面试,面试官挺随和。
Q:父母工作。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行农行面试经验分享给大家。
五个人一组,首先先是各个自我介绍,介绍完以后面试官问一个情景问题,然后谁先想好就先举手回答。总体来说难度不大,气氛也比较轻松,不要紧张就好了。
面试了职位:柜员 - 台州
面试:浙江民泰商业银行一面6个人一组参加面试。
一面6个人一组参加面试,考官有5个人,先自我介绍,再考官提问,自我介绍简单易懂,不要俗套,考官提到的问题也是简单问题,主要了解你的性格,经历。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行一般一共分3轮。
一般一共分3轮,面试官很nice,一般就问有没有什么工作经验,家里的背景,为什么要面试这个岗位等等。
面试了职位:综合柜员 - 金华
面试:金华银行半结构面试,自我介绍,然后几个问题
四个人一组,自我介绍,提问问题,证书,资源
Q:你之前拿到哪个公司的offer,你有什么资源
面试了职位:大堂经理 - 宁波
面试:宁波银行准备充分,面试毫不费力
做一篇好的自我介绍,对自己的工作经理简要介绍、突出重点,突出成绩。做好对公司、岗位的了解,将来工作内容、怎么开展都事先想好答案。
面试了职位:风险经理 - 金华
面试:金华银行就聊聊为什么换工作。
就聊聊为什么换工作、简单介绍工作简历,现单位情况聊了蛮多的。因为是通过猎头,后期结果没法跟踪,等着。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:工商银行先是十人一组的群面,后面有一对一的单面
面试首先进去取了号码牌,然后等了一会把我们分成了10人一组,进行群面,然后又到了休息室,后面进行了单面。
Q:你可以实习多长时间。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试经验。
很简单,很生活的问题。三个面试官,问大学生活啊什么的,还有就是对于应聘职位的认识。面试其实就是形式,想进银行还是需要关系的。
面试了职位:软件研发工程师 - 金华
面试:金华银行社会招聘,从来没有见过这么不尊重人才的奇葩公司
社会招聘,从来没有见过这么不尊重人才的奇葩公司。 被通知早上8:45在总会进行面试,到了以后就被没收了手机,然后一群人坐在一个小会议室里面等待面试,一群人大眼瞪小眼的,那些人都是面试软件开发工程师的,大概30人。 8:45分到的,结果等了1个小时以后才开始叫号面试,陆陆续续开始面试,每批3个人,每个人面试30分钟。我的号是20号,按照那个速度,等到我面试的时候估计得下午1点了。 等待面试期间,hr招聘人员态度不冷不热,既没有给人主动送上茶水,也没有说什么你们等得辛苦了的话,他们就是坐在那里一言不发,让你这样干等着。我观察了一下,应聘者普遍技术水平不高。 我面试过大大小小的公司,里面有世界500强外企,也有一线互联网公司,也有创业型公司。这些公司的普遍共同点就是对应聘者尊重,基本上去了以后就可以一对一进行face to face的面试,期间hr特别客气,不定时的会问你是否需要茶水。如果有的时候因为招聘主管开会延迟不方便面试,hr会特别抱歉的跟你说一下,然后最多等30分钟,期间根本不会没收你手机。 面试是双方互相考察审视的过程,你在面试我的时候,我也在考察你们公司。现在市场上最缺的是人才,你们这种招人态度,我相信但凡有点能力的程序员也不会进你公司。 我从早上8:45等到11点,那个时候我前面还有15个人,于是我就愤然离席,取了手机以后就主动退出面试了。我当时不但是生气等了那么久,我更多的看出这个公司内部管理模式有问题,就算入职了以后,也是一级压一级,公司效率低下,领导颐指气使,同事水平一般。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试