最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:系统策划 - 成都
电话通知面试,然后在邮件中写明了详细时间地址,并附上公司网址和交通方式。地方比较远(下了地铁,然后乘车10来分钟吧),到了之后先添一个应聘表格,然后做了一套笔试题,比如说出两种游戏系统,自己设计过什么系统,如果控制游戏货币贬值之类的,有经验的话应该能轻松搞定。之后就是1对1面试,主要是针对简历和笔试题进行一些提问。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、你的职业经历 2、然后针对你的回答,会进行一些跟踪深入提问,比如上一个产品负责的内容,优缺点等 3、职业规划等
面试了职位:COCOS2DX - 成都
面试的时候做完笔试题
面试的时候做完笔试题,技术头头嫌弃我没有写过lua抛弃了我,其实当时作为一个写过五年代码的程序猿,感觉lua还是很容易上手,后来去了别的公司,也是用lua感觉很快就学会了呀,不过去的公司是开新坑,面试的时候是老坑,貌似是有人离职需要填坑,填坑什么的,好尴尬。
面试了职位:服务器工程师 - 成都
服务端开发工程师。
面试官很好,谈吐之间透露出一股稳重,8年工作经验非常的老道。工作的环境也不错,希望该公司发展的好的。
Q:老板最看重服务器什么?
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试墨灵公司测试工程师。
先和测试部的人聊了一些关于游戏测试的东西,之后和部门老大聊了一些关于自己未来规划的问题,最后和人事HR谈待遇的相关问题。
面试了职位:行政助理 - 成都
整体感觉比较正规系统
现实电话面试有十分钟左右,问了一些简单的经历,然后第二天面试,先填了简历,然后两个人事部面试,问了很多问题,自我介绍,之前的工作经历,自己的人生规划。然后做了两套性格测试,等通知。希望能过吧。哈哈
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你的职业规划是什么
成都市墨灵科技有限公司

饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
土星便利贴系统安全
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面: 很和蔼,就问你游测的基本技能技巧什么的,去看看一般都答得上来,当然答不上来的,主管也会去引导你回答,然后给你说该怎么操作,如果能面进去,后期会慢慢教你很多东西二面:部门负责人面二面基本上不怎么问你技术了,主要是尝试去了解你生活中是个什么样的人,你如何评判你自己,以及你对这行业的看法等一些东西
2023-07-25 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
足球场鼠标运营主管
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
笔试题,看来其他人写的面经,大概猜到都是一样的,签合同的薪资和我的实习薪资差不太多,最后我说觉得工资有点低,肯定没戏了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-09 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布