最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:直播运营 - 北京
西麦克展览面试分享经验
先是HR电话沟通,通过后约线下面试,在广安门机械大厦,如果通过,会约公司领导面试,会有笔试答题环节,最后是总经理面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
五人小组面试
五人小组面试,分为他人介绍自己,自己补充,然后小组讨论一个话题,进行总结,最后面试官提问,比如为什么想做展览,对国企的认知。
面试了职位:市场助理 - 北京
多方准备,做全能人才。
面试官人很好。会先让求职者做自我介绍。然后针对岗位要求等作出一些提问。一开始面试官会对你本人多做些了解,比如你的语言能力、你的兴趣爱好。注意西麦克是十分注重一个人的兴趣爱好的,所以在这方面要多注意。然后主要是针对你的在校经历和实习经历进行提问。主要问你做过什么,学到了什么。接着会问你一些专业性的问题,比如开拓新市场的话,你会怎么办这类。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:会务会展 - 北京
面试过程:简历筛选-HR面试-笔试-最终还有一个公司领导的面试,目前刚参加完HR面试,三分钟自我介绍,然后会问一些简历上的东西,说出自己的性格优点,用英语介绍之前的实习经历,直系领导刁难你,给你完不成的任务你怎么应对。
面试了职位:会展活动策划 - 北京
说自己是国企
傻*公司千万别来!说自己是国企,估计也就是个国企背景,然后编制分不到被私出来那种。hr姑娘人很好,但是领导傻,车轱辘话来***,打断我说话,高傲得一比。压工资,是希望薪资的一半,给的钱比我大学毕业第一份工作都低,说毕竟我学历不行,怀疑我学校不是一本(我学校正经211不说多么好也从没因为学历被羞辱过)。m谈话间各种看不起我。 已经拿到其他公司高于期望薪资offer,是因为这家面试有约在先,出于礼貌来赴约,也对这个感兴趣的行业抱有期待,大老远打车过来,被羞辱一番,我真是脑子有问题才来。环境也很差,感觉十年前的公司都很少见这么破的,装修和设备都老旧,光线昏暗,条件和正经私企没法比。 劝hr小姐姐也尽早走人吧,你这么好的hr,不愁没地方去,不要贪恋所谓国企背景稳定,不然你也跟这领导似的到这岁数还只能穿toryburch的鞋。
莫妮
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
人力小姐姐很NICE直接说如果你要以落户为目的,就不别浪费时间了。基础薪资就4/5k,奖金绩效发多少也不清楚,都看项目来。问了父母工作和个人优缺点
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-07 发布
面试了职位:会议活动执行 - 北京
很不错很正规的面试体验
面试总体很正规,HR电话沟通的时候就会把信息了解清楚,会简单介绍公司和职位。之后就是约到公司面谈,会有好几轮。 第一轮是HR面,之后是HR经理,之后是部门经理,最后是总经理。流程也是很正规的。哦,之中还会有笔试,是中英文的,考察综合实力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么来这家公司
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
面试了职位:C++程序员 - 北京
开始就叫我说说过去经...
开始就叫我说说过去经历,我简单说了一下,由于是专业对口且技术对口,因此很快就要了我。
Q:说说你以前的工作
西麦克国际展览有限责任公司

哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布