最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:课程顾问 - 天津
在招聘会确认面试信息...
在招聘会确认面试信息,到公司去面试。面试刚开始,HR给发了一套很厚的卷子,里面有英文、语文等各种综合类知识的考试;然后就是HR一对一根据你的能力对你进行面试,然后再确认下一步的面试过程
Q:你自己的特长是什么
点燃教育

面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津英孚刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司难度一般,多准备点基础。
实话说,面试的也不是多懂技术的,所以掌握好基础就行了,我记得我18年面试就问了springmvc流程,然后就是聊聊项目经验。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津市智航教育信息咨询有限公司很糟糕的公司!
首先,问了一些常规问题,然后问我如何看待加班,我说每天加班到八九点无法接受,工作生活还是要分开。关于这点面试经理疯狂反驳,说多加班是为了挣钱,不加班也可以但是我也有权开除你!diss我没有血性不求上进,不得不说真是第一次见到这种面试官! 单休周二看好了!单休周二!然后公司转正有保险,没有公积金!说什么多挣点钱谁在乎公积金?五险一金你可以没有但是这个体现出了公司的正规性!不得不说真是一次糟糕的面试经历,有这样的经理,真是祝您公司人才兴隆呢!
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师面试流程分享
首先是笔试,考试题,然后是面试 ,hr会来给你面试,面试通过后会有人告知培训时间,刷题加培训会持续二到三个月,最后是 终面,终面会有教学管理部的人来考验, 最后如果通过的话就能入职,签合同。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津职业大学要关进小黑屋的一次面试
先是全部考生进入考场等待区,上交手机,全程在候考区待着,中午有盒饭,许多岗位是一份试题,就是结构化面试,有岗位匹配,自我认知,人际关系等方面的题目。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方题目难度不大,主要是心累
可能疫情原因吧,一开始就是笔试,题目很简单,更像脑筋急转弯,笔试前还骗人说是高考难度,过了就是试讲什么的,会给你题库选择,自我介绍完全不用准备,一般提一句我是谁来自哪个大学就行,然后是三天的磨课,真的烦很费时间,而且中间涉及淘汰,最后一天终面,就是这几天搞得那道题最终来一遍加简单提问,当天就收到结果是否通过。不过听他们负责人介绍整个流程一般会持续两周,这次特殊情况一共也就花了四天吧。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方启明星计划泡泡少儿英语
首先自我介绍,然后根据简历会被提问一些问题,接着试讲,过程全英文,提前准备一下就好,没什么难度,还可以。
Q:哪段实习经历学到的东西最多。
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:新东方天津优能中学部面试经验
投递简历后,招聘人员会与你确定初试试讲时间,也可以选择笔试,考题是新东方内部出题,感觉有一定难度,60分左右应该能进培训,然后会有几天新师培训,培训老师一对3左右练课,老师非常不错,对讲课有很大帮助,培训结束立马有考核,主管老师评审,形式还是试讲。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:自我介绍(个人感觉最好说一些和教学相关的经验)。
面试了职位:中小学语文老师 - 北京
面试:北京学而思教育面试很正式,但是给了一定的资料
面试很正式,但是给了一定的资料,面试之后的点评有点太严肃了,但是总体来说还是不错的。围绕着讲课还有做题情况,一般都差不多能过。
1轮面试:留作业
Q:你如何让课堂更生动。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津英孚面试比查户口还详细
1.一共两轮面试,初面是公司HR视频面试,就是了解一下之前的工作经历,因为是销售,所以会比较详细地问一下过往的业绩以及业绩排名,主要就是这些,然后HR就开始说他们的公司多好多好。2.第二轮是分校校长直接面试,问的问题居多,我因为是已婚已育,外地人来天津求职,就问宝宝多大了(几岁几个月),老公在哪里上班?什么职位?目前买房还是租房?但是我已经表示要在天津这边定居长期发展,但是最后结果就是校长觉得我不太稳定,我也很无语。还有一下问题:之前工作的业绩,工资?你对压力怎么看?之前做过的最执着的事情?如何说服家长去买我们的课程?你的销售风格是怎么样的?