最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:Java - 天津
难度一般,多准备点基础。
实话说,面试的也不是多懂技术的,所以掌握好基础就行了,我记得我18年面试就问了springmvc流程,然后就是聊聊项目经验。
三位面试官
三位面试官,有一位问的技术方面的,他问什么,你答什么,别说不是你负责的,你不知道,考的你临场发挥能力,主要问的,你的项目的技术,怎么实现的,用的什么,别直接说,我不会,尽可能的多想想。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
还行吧
Hr和市场总监(应该是,之前约面试提到过)一起面试的,先来一段自我介绍,说一说自己的经历,全程基本都是我在主动说,因为我说的比较多人家问的内容就不是很多了,会比较看重Ps、Ae、Pr这些技能,需要编写视频脚本,说是要拍一些产品视频,感觉是比较标准的新媒体运营工作
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:web前端 - 天津
问了一些css3的属性和跨域等问题
问了一些css3的属性和跨域等问题,最后打给我电话了叫我去实习,但实习工资1000一个月,转正工资看你能力,我就给拒绝了,觉得在天津这工资应该活不下去。
面试了职位:Java - 天津
一面通过,正在准备二面,但是不知道二面问的什么
面试问题很简单,两位面试官,一位是问你的技术,还有一位是hr,一面目前是通过的,主要是了解你的技术以及基础知识,hr会问你一些类似对公司是否了解之类的。
面试了职位:HTML5 - 天津
在天津面试前端工程师
主要问了一些html5的问题。
面试了职位:前端开发 - 天津
应届生面试天津川迪科技
面试时带上作品,面的时候就是一个技术管理员+人事。1.钩子函数;2.自己项目的技术问题(用了什么技术);3.对公司的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:钩子函数。
面试了职位:前端开发 - 天津
天津川迪科技-前端面试
面试就是先面技术,然后就是人事问一下这边的需求,给答复时间挺长的,还是自己打电话过去问的结果,一开始回绝了我,后来又打电话让我入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:钩子函数。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
新媒体运营面试一般,共2轮面试
 面试前:先填写逻辑测试卷子面试中:hr和部门经理面试,这个岗位就是正常的新媒体运营岗位,负责各个平台的文案、设计、剪辑等工作。面试后:等待结果时间很久很久(比之前面试国企的时间都久),主动问也没结果,备胎一个。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
天津市川迪科技有限公司

面试了职位:教学辅助岗 - 天津
面试:天津职业大学面试图书馆教学辅助岗,面试内容:问答+实际操作
首先问了一些业务和技术相关问题。比如借还书系统突然上不去了,如何排错。第二项是实际操作环节,先是组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等。第三项是实操制作B类网线。第四项是在电脑计算机上查询ip、使用access进行数据库操作,比如数据导入、查询。
Q:制作B类网线、组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等
面试了职位:中学化学老师 - 北京
面试:新东方面试前要做好充分的准备
面试先填表,然后大家一起去一个教室里面,每人选择讲一道题或是知识点,然后面试老师会问问题,我的知识并不是很扎实,所以问的一些问题回答的并不是特别的好,这是导致面试没有成功的一个因素。
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
首先进行学科考试的笔试环节,过三两天有人事部打电话通知是否通过,然后直接进入培训环节,连续五天的高压培训,批课,磨课,赛课,然后最终大赛。确定是否通过,整个过程很累,但是功夫不负有心人,加油。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:一般性辅导老师 - 北京
面试:智康1对1学而思网校辅导老师初面
首先简短的自我介绍,然后询问了对辅导老师工作的了解,为什么选择辅导老师岗位,最后问了大学期间大一到大四规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津中交港湾工程研究院面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试简单,主要在微信聊,但是招聘的是劳务工
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:全职教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初试复试经验分享
初试是几十个人轮流上讲台讲课五分钟  刷了很多人 复试的时候 可以讲和初试一样的题目 重点是仪态和气场 一定要放得开才行
1轮面试:留作业
Q:为什么来学而思
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方天津新东方的助教面试
首先面试较大程度上基于个人的组织能力以及交流能力,相关英语测试的成绩优秀是必要的(托福105+,GRE320+)。首先是一个自我介绍,然后会问一些问题,最后会告诉需要等待复核,如果相关的素质都没有问题,基本上就可以等待培训了。
Q:你将如何向一位初学GRE考试的英语小白进行介绍考试。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:天津大学设计院还可以,不同部门要求不同
还可以,不同部门要求不同,奖金高的部门进入难度较大,挂靠部门总体上过评估的院校本科基本没有问题,旗下建筑设计院跟规划院工资标准参考天津事业单位工资,总的来说不高,工作环境尚可,能接触到大师,经常举办各种讲座培训,大企业方便开拓视野。
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育数学老师面试过程一般
人事先进行沟通 然后校区校长出席试讲 总体来说面试过程很顺利 人事问的很贼 基本都能套出你的信息 校长很nice
面试了职位:经济管理类 - 天津
面试:和平投资集团先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范
先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范,之后就是面试,半结构化面试,先是自我介绍,然后12分钟3道题,人际关系类多,还有一个性格分析。总体来说面试难度不大! 但公司非常非常不正规,首先没有自己的人际,其次有非常大的内部操控嫌疑,招聘公示很正规的进行,招聘人数也明确,招聘人数按照1:3的比例进面试,结果录取人数并不是按照流程执行,例如招4人,12人进面试,本应录取4人,但却是12人进面试只要2人,那如果本就要2人,应是6人进面试才对,而且录取的这两人部分在笔试7到12名之间,如果想要2人,这些人连进面试资格都没有,还有剩余的2个编制呢?感觉另外的两人就是走关系进了。亲身经历,以上走关系属于推理猜测,并未有切实证据,曾打电话问过,给不出正当解释!仅供参考!
2轮面试:笔试、电话面试