最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试得测试,不是很好的感觉
面试得测试,不是很好的感觉,还得现场做,不允许你带回去做,测试用的电脑很差色彩很大。而且感觉给不了你想要的薪资范围。
yk
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
1.问的比较基础,简历上的项目问的比较多,比较希望招一个项目管理类型的开发。所以聊得时候会询问是否有这个的意向
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
同步天成

凤岭阜咖啡机高端设计
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
电话面试:有没有听过厦门亿联,为什么这个时间才投简历(5月下旬),性格怎么样,别人怎么评价你,有几个offer了技术一面:重点是问简历上的项目,其他就是问“对XX多少了解”,有问到的:IO复用,Linux,设计模式,排序算法,nginx,另外简历上有他就另外问的:gdb调试,常用STL及底层实现方式。答完之后HR倒是没有深入问,接着就下一个问题了
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-29 发布
钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
凤岭阜保险柜美术指导
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
HR电话面,问基本信息,面完发笔试测评
2023-04-24 发布
足球场加湿器客服主管
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应链专员。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面试校招实习岗位, 为三年的轮换实习。 电话过来面试, HR的初筛过程。 问了学历本科以及研究生, 问知识背景与管培生项目的符合度, 要求现场英语表达一件事情, 问是否愿意回国发展。
2023-10-07 发布
sd1215
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
排序 一些测试用例的编写
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:排序 一些测试用例的编写
2023-09-03 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
实际岗位:音频工程师一面,电话综合面,非技术人员。介绍做过的课题,分析难点,考察综合思维能力、意向地点、意向薪水。二面,技术面。介绍课题,工作经历。问的课题中声学设计一块的内容,主要考察技术思辨能力和声学基础能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
alex4096
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)EMC部门的存储技术支持岗
目前只面了一轮,需要准备英语,面试前半段需要全英交流。该岗位需要排班on call,以下是一些面试主要问题的记录。是否对该部门的产品有所了解(PowerScale)如果在和客户交流的过程中,客户变得暴躁,如何应对如果客户的网速变得很慢,你应该如何帮他解决看你的简历上都是软件开发方向的经历,这个岗位是技术支持,为何会投递该岗位
2023-06-25 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
首湖州护手霜生产员
面试了职位:工业工程师(IE) - 厦门
面试:厦门友达面试:工业工程师(IE)。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
一开始让我介绍项目或者论文上的东西,听得很细,挑出其中的漏洞来问,回答完之后就是跟我介绍了下公司情况,问了一些工作思路,感觉很亲切,但是问题问的有些很尖锐。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-20 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
围绕项目问问题,中间穿插相关的八股文,例如:在项目中有用到xx技术,对此技术让你介绍他的原理,好处之类的。
2023-10-30 发布