最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:Java - 南宁
一场舒服的面试,技术官很有深度
先问基础题,再问业务题,十分轻松,不懂得地方,面试官还会引导你思路,指引你思考下一步怎么做,这个流程很舒服。
Q:线程五种状态。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试题挺简单的
分为两轮面试,一是人事负责,问一下过往的经历,未来的目标,以及离职的原因,都是些常规的问题,聊聊即可,态度都是挺好的,二是技术面试,咨询了是个测试经理,拿着一台笔记本,问一些基础的问题,后面会问一些性能方面的问题,以及测试计划管理方面的事情,总体感觉挺喜欢说教,技术实力很水。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
张生
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试非常nice,给人的感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 南宁
不太专业
面试官上午十一点多发通知,说两点通过微信视频面试,两点半都没消息,发消息也不回,我以为没消息了就出门了,大概四点多突然发来视频电话,要求我面试,我在大街上怎么面试,面试官说你能说话就行,面试了两分钟,自我介绍和认为最有成就感的一件事,觉得这家公司不太靠谱,至少面试问题上很不专业,哪有十一点多发面试通知,下午两点就要求面试的,至少要提前一天通知吧,放鸽子两个多小时没消息,我难不成还要等一下午吗,至少要告诉我大概几点吧,太不专业了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
🌸F
面试了职位:酒店前台 - 南宁
酒店前台面试一般,共2轮面试
总得来没有很惊喜,薪资2050一个月相对来讲比较低,上六天休两天,总体来讲签署谋协议对于我来讲比较忌讳,我不太喜欢但是我也能坚持
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
toopy
面试了职位:酒店 - 南宁
【酒店】面经分享
来东呈应聘的店长的注意了,简直不能太坑,首先面试通过后会有个店长班的培训,做酒店的应该都清楚,这个其实很正常,关键是东呈的这个培训班,从来没见过这种得,别的酒店集团是为了培训而做的培训班,东呈的培训班,仿佛就是为了淘汰人的,这么说吧淘汰率高达60%,我特想知道东呈为何不能严把面试关,这样对求职者也负责,很多人跳到东呈结果培训结果没过,走了,更奇葩的是他们所谓培训根本是很多东西对于外聘者根本是一种为难,为内部晋升者反而很简单,关键他们的所谓培训结果根本不可量化,有很多主观因素在里边,也就是即便你考试过了,你依然可能会因为主观因素被淘汰,这种形式简直令人讨厌,我参加过连锁酒店,星级酒店的培训也从来没见过这样的,所以如果大家应聘上,一定要三思而后行。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
面试:高级管理职位。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
网络笔试,视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-22 发布
面试了职位:HRBP - 南宁
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,群面,沟通顺畅。因为是异地集团岗位的招聘,所以前期跟HR沟通起来比较顺便,因为个人工作经历比较扎实,十年也就2段工作经验,都是从事人力资源的工作,所以,HR也比较务实,感觉气味相投,不像其他公司的HR感觉高高在上那种,果断拒绝其他公司的offer.接了东呈的,公司副总裁也觉得是比较开放的心态,属于不是吹毛求疵的那类人。报道期间一直在关心住宿的问题,感觉还是跟进的比较到位。属于成长性的企业,根据业务量看,确实在布局全国,明年会有大动作,所以对个人来讲也属于有一个工作内容上质的飞跃,当然希望公司越来越好1
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Phoebe
面试了职位:财务主管 - 南宁
面试:审计。总体感觉比较正常,难度不小,应该没有通过。
一面是部门主管领导和HRBP技术面为主,问的更多是实际工作中可能遇到的问题,以及对岗位的思考和理解二面 视频面很简易还是跨部门领导面的,感觉比较敷衍,面的时候就觉得没戏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 南宁
面试主管急匆匆的,感觉公司挺忙的
面试的自动化测试岗位,上海地区。约的上午10点。在前台那边资料还没填完,面试官(上海的测试主管)就过来说先别填了,我们直接开始把。上来自我介绍然后就是问项目经历。了解了一下知道了他们主要是招聘接口自动化的需求,感觉工作挺忙的,面试官说现在的那个员工技术能力不行,试用期结束了要开除他的。然后看我到岗时间还要1个多月。所以也就没继续离我了。总体而言,感觉公司工作挺忙的,岗位内容相对简单。技术要求不高。
广西东呈酒店管理集团股份有限公司

天王星吸铁石通信项目专员
面试了职位:银行大堂经理 - 南宁
面试:广西金融投资集团有限公司面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
主要是针对简历询问,并未有专业知识
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-24 发布
原六岛多屉柜保险顾问
面试了职位:C - 南宁
面试:广西盛伟达国际贸易有限公司面试:C。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,未能通过。
很难直接完全没戏
2023-10-09 发布
金虎山摆件媒体人
面试了职位:行业研究 - 南宁
面试:国海证券面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
实习面试,由部门领导人直接视频面试。就关于简历问了相关实习经历,熟悉简历内容很容易通过
2023-09-26 发布
操场储存卡广告审核
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:广西图凌投资有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,对结果有把握。
总体来说体验还可以,难度不是很大,问的产品运营中出现的问题
2023-11-09 发布
咖啡奶茶
面试了职位:PHP - 南宁
面试:广西伯才网络招聘公司面试:PHP。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
很好很容易通过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-18 发布
原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南宁
面试:广西中知科创知识产权代理有限公司面试:项目申报,老板和部门主管亲面,有工作经验,聊一下就过了,没问专业问题
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
富士山背包渠道销售
面试了职位:外贸专员 - 南宁
面试:南宁市方达印刷有限责任公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,期待有个好结果。
介绍公司大体情况问了本人情况,时间大概一个小时。
2023-10-03 发布
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
面试:南宁浮法玻璃有限责任公司电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
平宁岛档案袋健身教练
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,难度大概中等水平。
2023-11-15 发布