最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

关键词

面试了职位:区域经理 - 武汉
公司环境部错,面试官问的问题也 不刁钻
面试的时候着装要 比较注意 是一轮面试 面试官很和蔼 要注意多表达自己的想法
Q:你的梦想是什么
武汉新视野教育咨询有限公司

面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语瑞思武汉学科英语面试
先是电话面试,让你做个英文自我介绍,然后就约了下周一去公司初试,初试先让你填基本信息,然后会按提交时间进行一对一面试,面试官都是全英文交流。通过后就会让你做一套人格测评和一套试题,试题包括数学,逻辑推理,最后一题是英语选句填空和阅读理解,总共时间是一小时,还是有点紧张的,接下来就是复试了,希望有个好结果。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:新动态国际英语面试规范,HR效率高
首先需要进行一个英语能力测试,确定通过之后才会进行下一轮的面试。第一轮是HR面,问题比较基本;第二轮是教学主管面,会涉及一些教学方面的问题,同时还需要试讲。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语之前面试了少儿英语老师
第一轮用手机做题,题目很全面,有数学计算题。要用纸算。花费2个小时左右。然后后面第二轮是纯英文面试和中文面试,面试官1人面3人。我通过了。之后第三轮准备demo课,当场演讲。我到了第三轮,最后pass了两个人,只剩四个人。结果我没有通过。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:海伦多兰少儿英语有沟通能力就没有太大难度
电话通知面试,见面先自我介绍,以前的工作经历,对于这个岗位的理解,对于这个机构是否有过了解,对其他相关机构有无了解,没什么难度。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉正学美途读了一段雅思听力材料
先让我说了一段自我介绍,然后问了一些问题,比如为什么想做这个之类的。让我读了一段雅思听力材料,跟我介绍了一下薪资构成。
面试了职位:留学前期顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程专业正规,办公环境氛围不错
面试流程专业正规,办公环境氛围不错,人事很擅长挖掘你的优缺点,部门主管也很nice,但是这个工作还是适合刚毕业或者3-5年工作经验的小年轻,需要投入百分200的经历才能做好,高收入,否则底薪都拿不到
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司公司的面试流程
首先,人力会跟你打电话约上门的时间,到访后先登记并填写面试表; 填完之后,有人力HR 进行第一轮面试; 人力HR面试通过后,会安排第二场面试 ,面试部门的主管或者经理经常二面,并有对应的笔试考核题目;二面结束,回家等通知;人力会约好总监有空的时间三面,三面没太大问题就可以入职了。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试门槛低,留下来要努力
一般是主管直接面试,现场填一份简历,然后主管看简历问问题,基本都可以通过,但是后面就是岗前培训大概一个星期。
面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:武汉新动态国际英语用人着急的时候,面试也会相对走形式
简单了解求职意向之后就安排了教师试讲的环节试讲过后稍作休息就HR直接过来跟我定薪了总体感受就是他们着急用人,所以很容易就过了
Q:为什么要从事教育培训行业?
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语过程冗长,要做很多题,等待时间有点长
进行了三轮面试,一开始有很多人过去等,前台让我们填表啥的,要做一个性格分析测试和小学数学题,差不多两个小时,然后是HR面试,全英文,基本上就是你的自我介绍然后问一些怎么对于调皮的 不受管教的熊孩子什么的,然后就是就你自己的经历做一些提问,还有你对瑞思的了解。这一轮留的人还蛮多的感觉,看起来难但是通过率很大。 第二轮是试讲2分钟自我介绍还有读英文材料,主要看看你的口音有没有问题。第三轮就是主管们的面试了,然后还要做一轮数学题,接下去能进入终试就是差不多确定了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试