最近更新时间:2024-05-05 21:00:00

面试了职位:会计 - 无锡
时间观念弱,等了一个多小时
提前十五分钟到达公司面试,首先让在大厅等了半小时,后来有个行政小姐姐让到会议室等,又是大半个小时,将近吃饭的点才想起来还有人来面试,财务主管过来面试,让翻译了英文邮件,用英文自我介绍,问了职业规划,以前有做过哪些工作。之后HR进来面试,介绍了公司架构,各项情况后,问了常规问题就结束了。 一周后进行二面,总公司CFO视频面试,英语自我介绍,英语对话,后来问到专业问题,我的英文不是很好,就用中文回答,专业方面是挺适合的,英语能力欠佳,还好后来工作中口语运用很少,大多是书面邮件沟通。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
其实我还是比较幸运的
怎么说呢,虽然是外资,但是相对比较小,所以面试要看对应部门和对应主管的。我是毕业生去面试的,刚开始就是装座椅,后来给老外写了邮件,就要我了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 无锡
设备工程师面试,一般
电话通知主管和经理面试问些技术问题,PLC和机械维修方面的,现场处理的问题。
Q:AB PLC使用。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试难度由面试的职位的高度决定,不能一概而论
2015年面试的时候,先由人事经理一面,问的问题很常规的,看重经验,希望立马上手。二面是由工厂经理一个老外面试的,只要口语流利,表现自信活泼点,就能过。
Q:一般会问些工作经历。
富卓汽车零部件(无锡)有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:佛吉亚难度一般,过程中规中矩。
照着简历的内容问,比较详细,之后会突然问英文问题,HR也是即兴的根据谈话内容来选择英文内容。
面试了职位:动力系统设计 - 无锡
面试:无锡伟博汽车科技有限公司发动机岗位,专业知识一定要熟
发动机研发,和其他公司面试没有太大不同,只有重要的一点就是,面试前会让你答一份考卷,全是内燃机专业的知识。但是当时我们学校人少就直接面试,在面试时问专业知识,内燃机原理,内燃机设计和汽车构造,这几门专业课的知识基本都是有联系贯通的,基本都问到了,面试前一定要复习准备。
面试了职位:模具设计工程师 - 无锡
面试:无锡明豪汽车零部件有限公司面试官很年轻,有点紧张。
问问以前的工作内容,考考常识。
Q:你在以前的公司主要做什么工作。
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:无锡礼恩派华光汽车部件有限公司就问了一些工作经验有
就问了一些工作经验有关的问题,还有做了简单的自我介绍。做过哪些项目,平时工作流程还有工作职能。然后谈论了下公司的福利待遇问题。
面试了职位:SQA - 无锡
面试:无锡光生科技有限公司问题不难,提问不多,面试人很亲切。
面试过程: 面试过程很快,就部门主管一个人面试,问了几个产品质量相关的问题,现场测试了几个产品。当场就决定了,入职很快。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:怎样理解供应链管理。
面试了职位:采购专员 - 无锡
面试:三樱无锡汽车部件日本人面试,经验比较丰富
不错,总体比较好,外企领导都很nice,问了很多以前做过哪些类别的采购,材料,工艺流程等,也面了日语。面试管经验丰富,精通汽车行业采购流程等,一次不错的面试经历。
主驾无锡
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:江苏申氢宸科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.星星公司,Hr能力待定。2.面试环节极度不尊重人,一个old women问题反复问,听不懂专业词汇还要叫嚣。以**面试者为主。
2022-08-02 发布
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司去的苏虹路那家面的试...
去的苏虹路那家面的试,人事是位姓田的,人还不错,不过给人感觉就是有点虚伪客套,貌似达到了人事最高境界——人精,上家单位的人事也这样。好了进入正题。面试的是人事和项目领导两个,先介绍了面试流程:首先是英语自我介绍,然后是提问,最后是说出我想知道的问题。首先一段套路,英语的自我介绍,大概10分钟左右,然后那个项目领导就问了项目的流程,怎么来管理项目的,期间那个部门领导出去接电话,人事问了些离职原因,我就说了一些原因。然后就针对离职的原因问了些问题,我也都回答了,等我这边结束了,那个项目领导进来了,然后又问我为什么离职的,我又解释了,他就断定我是受不了压力才走的,然后我面试的是项目工程师,他就说你上家单位是做的项目经理吗,我又解释了上家是职能型的项目管理,称呼上是叫项目经理,但在职位级别上是项目工程师,然后就感觉我是在欺骗。我想说我来面你的项目工程师职位,你给我扯这些,我又没面试你的职位,你纠结个啥,当中的面试期间你去接了电话没听到,回来就武断地做出判定。想问老兄你这样能做好项目吗?断章取义,个人判定,有和你的人事伙伴讨论过吗?等说完了问我有没有什么想要了解的,我能问你什么啊,接着我就问了下培训及福利方面的,人事就回答了我一下。接着就结束了,然后就没音讯了。 后面又接到了苏州另一家星龙街博世的电话面试,英文自我介绍,然后离职原因,我的长处,工作方面的,举例说明,最后项目经理应该具备什么,最后有什么想问的,其实我对这家基本不报希望了,就说上次在苏虹路那家面试了没有回音,然后瞎扯了一通,最后被那位人事的给暂停了,呵呵。对博世已不报希望,希望能对其他人有所帮助。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务管培生 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司弗吉亚 财务管培生面试
直接去上海总部面试,一共九个人面试,都是研究生。面试官有三个,两女一男,一个人事,一个是上海处财务负责人,一个是无锡处财务负责人。第一轮面试是给了一份财务资料,判断上面的一些决策是否可行,只要言之有理就行,小组需要上讲台展示。这一轮刷了4个,第二轮是半结构化面试,问了一些具体问题,没有英文面试环节。最后就是回去等通知。
Q:刚开始的工作比较琐碎,从基础做起,会不会有问题?
面试了职位:机床车工 - 无锡
面试:无锡肯特精密汽车零部件我第一次面试碰到这么垃圾的人。
我第一次面试碰到这么垃圾的人,她不问你所应聘的岗位而是问你从哪开车到那多长时间,我面试的是技工我不是面试的司机.更无聊的是我开车的时间和她开车的时间不符合她就说不靠谱直接就吧简历给我了.我晕,你是为公司招聘人才还是你想怎么样就怎么样.我想公司有你这么垃圾招聘人员公司也不咋地吧???算了不进也好。