最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 北京
学校的宣讲会
面试未通过。1对1面试。学校的宣讲会,提前一天给学生发了感谢投递,明天在学校有宣讲会,届时可以直接面试。来了以后发现每个人都收到了面试邮件,有些人没投也收到了…来了四个人,一个男领导,两个男技术,一个女 hr,宣讲完投了简历直接开始面试。骚操心来了,先念完了男生的名字由男领导和技术面,剩下大概有一半的女的是一个女hr面…我和同级同实验室同方向男生一起去的,技术说他专业不相关要不要考虑其他岗位,给他留下来第二轮,我这边女hr听完自我介绍直接让我回去等通知了。听进二轮的说无领导小组也是分男女的。整个过程都给人很不爽的感觉就是了
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,校招,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。公司位置偏远。
面试未通过。公司位置偏远。
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试体验感觉一般,需
面试体验感觉一般,需要英文自我介绍,进行英文交流,个人情况以及家庭,职业规划进行了了解。但是之后的培训 ,内容单一简单,发展空间低。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:财务 - 北京
首先是财务总监和财务经理面
首先是财务总监和财务经理面,问的问题挺专业的,主要根据简历问问题,注重实习。后面是人力面,一下午直接面完,不折腾,除了远,其他体验感都挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 北京
中石伟业单面和无领导小组
单面几乎完全在问研究生课题,对于做的项目并不太关心。群面时间非常短,大概只有十分钟,问题是哪些品质对于求职者更重要
Q:研究生课题
面试了职位:市场营销 - 北京
觉得还不错的一次面试经历
首先,面试前招聘经理很贴心,详细确定了面试时间,并且告知公司有停车场。到了公司以后,首先感觉公司的环境不错,干净整洁,在一层的会议室和招聘经理面谈,然后就由所面试岗位的负责经理过来面试,基本都聊到很细的问题,包括主要要负责什么工作,需要掌握的技能,能否胜任等等,面试进行的很顺利,然后经理告知回去等待复试通知。
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试一共两轮,总体感觉不错。
来的校招,而且今年疫情基本只接受线下面试,当场出结果,快的很。简历收上去之后听完宣讲开始一面,一对一,基本就是问个人情况和自己的课题里的细节,一面通过后分组进行二面,也就是无领导小组讨论,大家都一个话题,在那里讨论后,每人陈述一分钟,选出代表总结发言两分钟。总体来说感觉不错,还是挺正规的,面试官也挺负责。
感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高。
北京中石伟业科技股份有限公司

水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布