最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:采购 - 乌鲁木齐
新疆龙源电力面试,感觉一般般吧。
前几天去的面试,本来不想去的,说是应聘的招标主管,见面后才知道是招标员,确实有点扯,工资也不高。而且感觉不是很正规。
新疆龙源电力工程有限公司

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中国能源建设股份有限公司新疆电力建设的面试经历的分享。
当时我是应届生应聘,面试官总共两人,全是人力资源的,他首先会叫你做个自我介绍,然后会问你一点对他们公司的了解,及对新能源建设的了解,如果你不是本地人,他会非常重视你对未来的规划,所以需谨慎回答。
Q:你对他们公司的了解?
面试了职位:客户代表 - 乌鲁木齐
面试:新疆特变电工国际成套工程承包有限公司销售代表 特变面试其实不简单
第一轮是笔试:一般是给你几段中文和俄语,在半个小时内翻译完毕。 第二轮是口语面试:面试官是公司老人,主要是看看你的口语发音和语速,以及语言表达能力。如果前两轮都通过的话, 第三轮是HR经理和部门经理老大面试:这个比较考验新人,问的问题都是一些很细的问题,要提前做功课的,比如公司的企业文化和产品。都要去了解面试官都比较和蔼,有点半国企的作风。
客厅被子物业经理
面试了职位:化工工程师 - 乌鲁木齐
面试:新特能源面试:化工工程师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
不错。
2023-04-15 发布
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 北京
面试:德信东源智能科技(北京)有限公司面试没什么难度,适合毕业生去练一练。
先是项目部的经理面试,也就问一问平时做什么的,做过什么工作,技术类的问的比较少。然后第二轮去电网客户面试,也是问一问工作经历,客户比较难缠。而且喜欢不懂装懂,总的来说面试还是没什么难度,只要你表现出你积极肯干的一面就可以了。
稻城亚丁胶水项目主管
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:新特能源面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
两轮面试,第一轮是hr。
2023-05-28 发布
面试了职位:员工 - 乌鲁木齐
面试:兖矿新疆煤化工有限公司自我介绍,问些简单的...
自我介绍,问些简单的问题,在大学时的成绩,实习经历,所取得了那些成绩,家庭背景等。为什么要选择进入这家公司,能否吃苦。
Q:为什么选择这家公司?
桃花谷办公桌影视媒体
面试了职位:硬件测试 - 乌鲁木齐
面试:新疆电力设计院面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,应该没有通过。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:质检员 - 昌吉
面试:特变电工HR挺好的,什么都帮我分析了,最后没要我
专门跑到北化去听特变的宣讲,因为是从昌平赶过去的,那个新特能源的HR让我中午吃个饭下午谈一谈。下午我是最后进去的,HR也累了,直接说了几个我现在的状况,一是女生进去面临2年左右的倒班,一是我的个人问题需要解决,就是我的男朋友跟我回新疆有一个再就业的问题。也就是委婉的拒绝了我。
Q:问了我专利书写的问题
紫霄塔钢笔教务管理
面试了职位:课程设计 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐热力公司面试:课程设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组讨论+提问形式:无领导小组讨论+提问直接进行无领导小组讨论,5分钟阅读+25分钟讨论和陈述后续提问多问一些同学,不一定都会覆盖到全部同学。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
我心飞翔
面试了职位:网络工程师 - 乌鲁木齐
面试:新特能源面试:网络工程师。整体印象并不好,难度适中,最终不通过。
先叫我发简历,发完简历后 ,后通知写他们的表格,我把表格发(电子版)发过去之后,通知我岗位不招了。说是审核不通过,说是他们的岗位对标大型化工国企。新能源跟传统石油,天然气啥关系???
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-05 发布