最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:助理研究员 - 秦皇岛
水产专业人员的面试经验。
首先,去面试正大水产公司,和自身的专业专业比较对口。一共面试了两次。基本都是自我介绍,再问下你个人的规划。
正大食品

面试了职位:业务员 - 秦皇岛
面试:秦皇岛正大两轮面试 需要填写材料 较轻松
先和人力资源专员面试 填写相关资料 了解基本情况后 人力总监面试 再由应聘部门主管面试 决定去留 工作地点几乎不在秦皇岛 在外地有补助 很不错的公司 对培养人很注重 在正大 汇报是一种文化
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:个人工作地的意愿 某一特定技能的擅长
面试了职位:财务 - 秦皇岛
面试:秦皇岛正大面试很正规,问了一些...
面试很正规,问了一些常见的问题,比如:自我介绍,为什么想加入本单位,有哪些特长,有什么缺点,另外还问了一些专业问题,不是很难,最后谈了工资待遇问题
Q:自我介绍,为什么想加入本单位,有哪些特长,有什么缺点,另外还问了一些专业问题
面试了职位:市场促销专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅饮品有限公司面经。
办公室在大楼里,里面办公环境很开放,一位很和蔼的哥哥接待了我们。然后简单聊了一下情况,很轻松。接着开始单面。问题是,请你向我推销一款康师傅的产品。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:今麦郎
是1对多的面试,面试官会出一道题,让你把你的办法讲给他听
Q:有一支笔,希望你说服他买
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料面试很正规,有大资本的样子
一面是群面,围绕一个营销case做的无领导小组讨论,本人这方面略有经验,运用结构化分析推进了讨论,所以比较顺利;二面比较有趣,来到河北在石家庄的总公司,参观了可口可乐的品牌展览馆(品牌宣传而已),正式二面有两轮,第一轮是HR面,主要是英语,聊一些非常常规的问题,来公司的原因啊,优点缺点啊这些,第二轮是经理面,50岁上下的一个区域经理,人非常和善,但是问题很犀利,对简历中的点了解的非常细致,所以建议一定要把自己的简历上上下下看三遍,自问自答,才能临场不慌。
Q:为什么来应聘我们公司?你来这里的期待是什么?
面试了职位:生产储备人员 - 秦皇岛
面试:秦皇岛金海粮油生产储备人员面试很好,共2轮面试
一面 就是简单的自我介绍,然后对简历上的内容进行提问,HR很好交流,没有问专业性的问题,一般第二天或者第三天会有通知。未通过一面,故不再赘述二面
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 秦皇岛
面试:秦皇岛正大实习一天100,转正工资4000-5000
实习一天100,转正工资4000-5000,食宿全免,面试经验感觉很好,嗯嗯,你们家离得近过去挺好的,环境挺好,评价也挺好。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 秦皇岛
面试:秦皇岛金海食品工业有限公司先是猎头推荐,后来是公司人资联系
先是猎头推荐,后来是公司人资联系,基本的聊天吧。后来是人事和生产总监联合面试,等了一星期左右吧。通过了,让报道。
面试了职位:销售主管 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司关于工作经历问的细,回答的注意
1.介绍2,回答工作经历3、上家公司待遇4.对公司期望
Q:你有车吗,你这都自己有车
面试了职位:文员 - 秦皇岛
面试:河北源谷丰农业物产有限公司进去就会开始让你填写基本信息登记表
进去就会开始让你填写基本信息登记表,然后开始是自我介绍,然后让你自己进行自我性格描述,感觉都还不错,