最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 上海
在51job上看到公司发布招聘人事主管的消息。
在51job上看到公司发布招聘人事主管的消息。上周五人事邀约电话里问东问西问快半小时,结果今天实地走访一看,公司在上海的驻点很小,乱糟糟的也很吵。先是无人接待,自己找面试表填,等了半小时结果后来面试的时候说这个岗位不招了,忘了告诉我,不过反正你家住的近,也还好。 听到之后无语了,好想笑。公司人事专业水平真高,估计之前人家说公司流动率半年一换应该是真的了。也不建议其他人来,小公司,不专业。之前给我发过链接,看看他们公司官网,结果官网也很乱。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
人事给力,全程跟进。
该公司人事非常细心,会提醒你该公司想招什么样的人,喜欢什么样的人,需要注意哪些,后面就是看你跟分公司负责人气场是否合了,总体不会很难吧,就跟聊天一样的。
Q:进来公司会比较吃苦的,需要随时与公司保持联系,下班时间还有周末都需要随时看手机,是否能接受?
面试了职位:java高级工程师 - 上海
明良海外Java技术面试
先是笔试,20道选择题,比较简单,但是会计时。然后是面试,主要问了一些数据库相关的问题,表设计以及慢查询优化等,公司使用的是oracle数据库。问了一些java基础,但是并没有深入。
面试了职位:销售专员 - 上海
糟糕。
总监人挺好的,公司领导有点奇葩,东南亚房产。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
HR看完简历让面试
HR看完简历让面试,然后助理面试,最后告知我负责人看了简历觉得不合适,你们是有到访KPI吗?纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
最好别去
3轮面试,HR人不错,后两位是老板,问的问题十分详细,很奇葩。面试一定问好提成怎么算的。提成特别低。别到时去了,感觉不是销售像客服。
面试了职位:项目助理 - 上海
不太清楚面试官对候选人的标准是什么
面的是项目助理职位,先和hr聊了聊,然后是项目经理。项目经理是位男士,年纪不算大,三四十岁吧,偏严肃一点,面试过程中面试官比较强调这个职位需要半夜和外国开发商沟通或con-call,估计频率不低,在这方面本人没表现出太大的意愿。如果对这工作很有意向,很强烈的表明自己完全不在意半夜工作应该会比较加分。 说是对英文要求比较高,但是完全没测试英文水平,笔试口试都没有,就随便聊了聊,聊的话题也不是特别有针对性,不知道是不是对我不合眼缘兴趣不大的缘故。
面试了职位:移动开发 - 上海
WEB前端工程师,第一看人,其次看技术
技术一面就过了,先问了基础问题,然后看了项目实战,最后谈了工作状态,面试官介绍了自己的管理方式,感觉一拍即合。
面试分两轮。
面试分两轮,初轮简单了解个人情况,问你能不能适应加班,二轮会有一些模拟销售技巧演练。公司规模还行,只是结构和管理方式以及层级关系很像国企,感觉会比较复杂,不太适合初来乍到的年轻人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 上海
面试过程还可以,面试官很好
面试官很和蔼,问了一些基础的问题。
上海明良投资咨询有限公司

文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布