最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:导游 - 杭州
简单的自我介绍.
简单的自我介绍,问了相关的业务问题、突发情况处理等 ,家庭成员,实践经历等等。。。还要求讲了导游词
Q:家里几个人?游客在酒店摔倒怎么办?
康辉旅游集团浙江国际旅行社有限公司

面试了职位:计调经理 - 杭州
面试:杭州招商国际旅游公司基本上上过大学你想干都可以
很随意,感觉就是缺少人力,随便找个人顶替一下,面试之前包括在学校的时候感觉是高大上的职业,实际是个很辛苦的行业,并且承担的风险和你的收益不成比例。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试:中国旅行社这是一次比较专业的面试
到公司后,HR会接待你,到会议室,倒水,比较尊重,由于时间没到,说老板在吃饭,需要稍等下,后来老板很快就来了,聊了很多,感觉比较靠谱。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:易途8非常nice的面试经历
面试官非常友善 问了一些场景的技术实现方案 同时也非常耐心的解答我的问题 coo也非常nice阐述了公司的发展规划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州科洪网络科技产品经理面试很好,共3轮面试
面试通过,但是没去。去面试听说流动率很大,裁人也比较随意。看着项目还可以,但是员工就几个人,应该是以前的项目了。听说成立没多久,是分出来的,看了下做的东西,宣传册,心都凉了,比较拉这个年纪看中稳定性了,就不准备去了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-11 发布
面试了职位:计调 - 杭州
面试:杭州国际旅行社主要是问了三大类的问...
主要是问了三大类的问题,一是你对杭州国际旅行社的了解,用三个方面的话去讲,二是你对杭州国际旅行社的品牌差异化经营有什么看法,三是你对同物业展开合作关系的前景的看法。
Q:一是你对杭州国际旅行社的了解,用三个方面的话去讲, 二是你对杭州国际旅行社的品牌差异化经营有什么看法, 三是你对同物业展开合作关系的前景的看法。
面试了职位:审计法务 - 杭州
面试:浙江省旅游集团比较简单,聊聊天,气氛很轻松。
四对一面试,有两个经理和两个不知道职位的大BOSS。问的问题都是简历上的内容,也没问什么专业内容。就聊聊天,挺轻松。原本以为结果不错,但是没有接到实习电话。
Q:问是不是想留杭州?
面试了职位:入境旅游业务助理 - 杭州
面试:杭州中腾旅行社有限公司面试时间很短,比较容易
越好的上午10点面试,我9点50到的。整个过程很顺利,大概半个小时左右就结束了。面试官就是公司的老总,他先是简单介绍了一下公司的业务情况,然后问了我一些问题。因为我先前没有什么实习或是工作的经历,感觉没什么好说的。倒是对方最后问我对公司还有什么需要了解的,我才又问了几个问题。
Q:基本印象就是这是一家和老外做生意的公司,外语能用的到。被问到我在学校里有哪些实习经历,我就说我基本上没有实习过,除了做过一次家教。还有就是问我老家是哪里,毕业后2-3年内的打算这些。
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:浙江茗苑旅游规划设计研究中心有限公司面试简单,面试官亲切细致,有问必答。
因为对于杭州交通不熟悉,提早了半个小时到的。面试官让我去会议室跟我一对一面谈,简单自我介绍后,面试官问了一些我的工作经历、辞职原因等常规问题。之后主动介绍了公司概况、公司项目情况、薪酬制度等,很细致全面。最后对于我提出的问题的回答也很直接深入。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司第一轮人事面。
填表格分两张,一张个人信息,一张答题卷。第一轮人事面,问的挺细语速也比较快,第二轮设计主管面,简单聊了下,针对性的提了自己的看法,第三轮人事面谈待遇方面并表示可以就boss面。本人最后没去,应该需要四面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:易途8公司很好,面试官很nice
1、hr电话沟通,先简单聊一下,然后约面试时间; 2、产品负责人面试; 3、hr面试,现场面试都是当天完成的,主要还是介绍自己的项目经历,遇到的问题,怎么解决的。