最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:职员 - 天津
首先是自我介绍 然后问了一些在学校的生活 感觉比较有成就的事是什么,因为跟我的专业没有关系所以问的问题都不是有关我的专业的,之前会有笔试 题跟考公务员的题差不多,一共三轮面试,到最后就问谁介绍来的了
Q:对于顾客最重要的是什么,除了认真是心态 最重要的就是微笑
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
考试考了一下午,一共四场
考试考了一下午,一共四场,第一场类似公务员考试,第二场是专业能力测试,各种题型都有,还有作文,好几年没写过作文了,服了。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
IT技术支持面试一般,共2轮面试
主管直接问工作流程,公司产品的熟悉程度,然后是专业的技术问题,答不出虚心请教下感觉也没问题,最后提一点关于公司的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政主管 - 天津
行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
天天
面试了职位:支行部门经理 - 天津
支行部门经理面试一般,共1轮面试
有点紧张,总体感觉不错,但结果事与愿违,差一丢丢喜欢稳定的工作,职位得看个人能力来决定4-8k
Q:你最喜欢的职业是什么
面试了职位:综合管理岗 - 天津
笔试+无领导+半结构化面试
网申:邮件发邮箱 笔试:行测 很简单的那种;加性格测试 一面:无领导,是最常见的救生船谁先上的问题,说话有条理很重要,进终面的比例也挺高的,可能是招聘的比较晚,可供选择的人不多。 二面:这个是终面。 1,自我介绍,三分钟; 2,谈谈你对“各人自扫门前雪,不管他人瓦上霜”的认识。 3,谈谈你对”职业生涯的起点重要,还是职业生涯下一步的更重要“的认识。 4,你的职业生涯规划。 5,一分钟之内尽可能多的想出曲别针的用法。 6,你是一个新员工,领导给你三项任务:一、简单,没有任何难度;二、有些困难,50%的可能性完不成;三、已经被搁浅的任务,基本完不成。只能选择一个,选择哪个? 7,当和同事发生争执时,你怎么处理? 8,谈一谈,比较让你有挫败感的事情
Q:6,你是一个新员工,领导给你三项任务:一、简单,没有任何难度;二、有些困难,50%的可能性完不成;三、已经被搁浅的任务,基本完不成。只能选择一个,选择哪个?
上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂

面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司面试的麦当劳见习经理
我是直接在餐厅投的简历,店经理简单跟我聊了几句,问了问我之前的工作经验还有家庭住址,上班时间等等。第二面就是oc营运顾问(区域督导),主要问问能不能接受早晚班,第三次就是oje(岗位评估)体验了两天班,(虽说之前大学时有在麦当劳工作的经验,但oje第一天我还是手忙脚乱,引来了很多尴尬)。 第一天上的早班七点到下午四点,学习制作汉堡,煎肉,炸鱼裹翅等等,第二天上的打烊晚上十一点到转天八点,打烊真的特别累!凌晨三点之前要洗完所有的厨具,三点之后清洗机器,清洗抹布,擦地,收拾大堂等等,要忙一晚上(幸亏有打烊师傅帮忙,不然我自己累死也做不完),收拾好了差不多就六点了,就该准备早餐用的东西了,煮粥,打豆浆,做咖啡等等,准备开铺用的东西。总之麦当劳的强度特别大,特别累,要有良好的抗压能力,如果不是急于找工作,觉得大家三思而后行吧。
面试了职位:销售 - 天津
面试:地吉特尔贸易维护性销售
面了两轮销售,早八晚九,单休,生意做得蛮大的,社保啥的都有、只要会开车其他都还好,开头让你从送货开始后面再接其他维护工作,要不要来面看个人想法。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司因为我是本科面试的可能觉得很简单吧
但是总经理问了我许多奇怪的问题,嗯。不影响结果就问我什么为什么英专却不当教师啊,基本上正常回答就行,主要看身高长相,销售嘛,面试之前会有专人给你化妆,还挺正式的,我是校招进来的。
Q:英专为什么不当教师?
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
通过招聘网站电话联系公司HR,互相简单了解后安排面试,到厂后HR带我参观车间环境,内部噪音非常大,环境特别热,其他还好,一共四个岗位上岗后直接定岗不能调换,之后在会议室由生产副总和HR一起面试,副总负责提问,之前的工作为何辞职,听力有没有问题,体检要自费转正后报销,能否接受12小时两班倒工时制,岗位没有休息时间,我根据《劳动法》和基本要求提问,副总非常不耐烦,如果不是碍于身份可能要骂街,岗位高薪全靠996加班,环境一班,夏天特别热,怕热不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司2019年春季现场招聘会
地点在商场一楼的出口,人很多,原定下午两点的招聘会提前了一会就开始了。问了几个简单的问题。招聘会主要是收取简历,二面等通知就好了。
Q:有什么问题有问我吗。
面试了职位:服务顾问 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司好利来面试还可以啦,不难
很简单,问了几个问题,主要看长相,还校招的,还有初试和复试。但是我过了初试就直接过了,没有让我参加复试,都可以过。以后的工作比较熬时间。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司面试运营部年轻继任者
本来是3v1 然后有一个临时有事没有来 问的很详细 对未来的发展 所从事的工作 你该如何去工作 然后问了几个工作相关的问题
Q:如果有突发事情 该如何处置
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬初面感觉还行,但不知道复试会不会通知我?
第一次去天津黑牛城道的分店面试,感觉工作环境挺好的。每项运动摆放和标示都很清晰。面试官也很亲切待人,那天只有我有一个来面试的,所以就直接一对一这样面谈。
Q:之前的工作中曾经犯过的错误?如何解决?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:乐天百货面试经历可以说是还行
说起来有些好笑,去面试的时候找错了人这是第一个尴尬,然手就是面试的时候突然不会说话卡壳,本以为一点希望都没有了,最后老板说你呗录用了,因为初印象不错。
Q:有干过类似的工作吗。
霸鲸观电磁炉媒介专员
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司面试:海外市场。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
先45分钟做题,再主管面试,问一些问题,考察一下英语口语
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试