最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:服务顾问 - 天津
好利来面试还可以啦,不难
很简单,问了几个问题,主要看长相,还校招的,还有初试和复试。但是我过了初试就直接过了,没有让我参加复试,都可以过。以后的工作比较熬时间。
面试了职位:销售专员 - 天津
因为我是本科面试的可能觉得很简单吧
但是总经理问了我许多奇怪的问题,嗯。不影响结果就问我什么为什么英专却不当教师啊,基本上正常回答就行,主要看身高长相,销售嘛,面试之前会有专人给你化妆,还挺正式的,我是校招进来的。
Q:英专为什么不当教师?
面试了职位:实习生 - 天津
两次面试经历有点不同
记得第一次去面试的时候是个男士很礼貌,为人的言谈还很好。旁边的小哥哥还很帅。询问了许多关于糕点制作的一些问题。和公司的流程,但是第一次面试没有去。 结果呢第二次去面是个女士,和朋友一起去 的结果我那个朋友去问问题的时候,可能是那位女面试官很累了,说话有点不太搭理人。让人觉得你来面试不面试我都无所谓的感觉,也可能是人家上一次就招够了。结果第二次就失望了,不过待遇什么的对实习生来说还是不错的。
Q:你能接受倒班吗?
面试了职位:储备干部 - 天津
网上投了简历后,收到...
网上投了简历后,收到电话通知我去公司面试,面试很简单的,就是看一下基本简历,然后说明了一下公司的基本待遇和之后需要进行的培训计划,把所有的材料以及证书复印件交掉就可以了。
Q:对于培训时间是否有问题
天津好利来食品有限公司

面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津百联硕办公文具有限公司公司正规 办公环境一般 面试问题简单
面试在麦购5楼的一个小角落 办公室里边不小  办公室人不多  接待我的是一个小姐姐 挺和善  问了几个基本的问题 住址  工作经历  工作内容 家庭情况  问完让我回去等消息
Q:之前的工作经历
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司问了一些比较平常的问题
问了一些比较平常的问题,例如设计软件的熟练程度,对于加班的看法,个人的交际能力。面试官人非常好,hr小姐姐也是。
面试了职位:会计 - 天津
面试:美可高特(中国)羊乳有限公司美可高特中国羊乳有限公司财务面试
面试过程很简单,先是自我介绍,询问了一些之前相关的工作经历和之后对自己的工作规划,以及对薪资待遇的要求。
Q:工作经历。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY喜欢和人打交道,热爱珠宝行业
询问一般的信息,考察对零售的问题和珠宝销售相关知识。确定工作时间和工作地点,到岗时间。规划未来发展方向。
Q:想到运营还是终端发展。
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
面试:宜家小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
华尔街插线板机电工程师
面试了职位:代理商销售 - 天津
面试:汇高世纪商贸有限公司面试:代理商销售。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
公司环境挺好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:老美华积极展示自我的特点啊
一面多对1,二面多对一,三面一对多。总体来说重视新人,而且会因才为任,而且面试官很有经验,值得信赖啊。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试