最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

不错的面试-中汇支付
时间比较紧张,一开始约好了时间,后来由于临时有事,跟HR沟通 ,很痛快的变更了面试时间,觉得找人很有诚意。我是上午去面试的,面试了4轮,效率还是很高的,虽然最后由于个人的原因没能入职,表示很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试过程很简单。
先是人事简单就让你自我介绍说些有的没的的面试 ,一会就告诉部门主管来面试就是闲聊,再然后人事跟你谈薪资是多少,这公司薪资是保密的但是也差不太多。
面试了职位:后端开发 - 天津
整体还不错,就是中间等了好大一会
整体还不错,就是中间等了好大一会,就是基础、技术原理、框架。
面试了职位:会计 - 天津
面试氛围比较好,难度不大
面试分两轮,第一轮是岗位的主管领导,就是询问一些工作经验,介绍这个岗位的工作内容和要求,第二轮是人力,主要是谈薪资待遇问题,然后回家听通知。
面试了职位:Java - 天津
面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑
面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑,面试是个学习的过程,不合适就直接说,有点不尊重人。感觉公司不是在招人,像是为了完成k pi。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 天津
中汇支付广州分公司15年面试经验
校招,到公司,观察你的性格和语言表达能力,我面试的时候经理用的是压力面试,考察短时间内对自己说过的内容做一个总结的能力。观察就职欲望和判断销售工作是否有恒心能够做下去。
Q:请在一分钟内尝试说服我让你成功get到这个职位
面试了职位:财务 - 天津
财务岗位面试经历分享
面试1对1,问了过去的工作经历,对面试岗位的一些感受,比较简单,面试后很快就给了答复,然后hr找聊薪资
面试了职位:销售经理 - 天津
想挣钱,公司给你机会。
有两轮面试,先是人事经理面试,问一问过往从事的行业,主要目的是想要听听你的口头表达能力。二是,销售经理面试,也很简单。
面试了职位:培训师 - 天津
多级面试的通关之道!
面试一般分为初试和复试,初试由人力部门进行,一般就问些过往经历,和简历上对的上就没啥大问题;复试由用人部门领导面试,会问一些岗位相关工作具体怎么实施。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:风控 - 天津
风控专员的面试
填表 然后和HR聊 聊之前工作经历离职原因什么的
Q:之前的工作内容
中汇支付

面试了职位:java工程师 - 上海
面试:易保云易保面试北京的java助理工程师。
刚开始做了一套面试题,挺简单的,开头一片英语翻译短文。后边就考一些简单的算法选择题,设计模式的选择题是英语的。还有一些java基础的选择题。后边几个答题问答题都是javaweb方面的基础题。 面试让做了自我介绍,然后问了一些简历上的内容,讲了一下自己做的项目,感觉挺简单的。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:集翔集团面试官说是架构,可是他啥也不懂啊。
问了一些问题,jvm的,spring的等等。很多问题面试官无法自圆其说。哈哈,看了下公司点评是这种样子,五险一金还是最低交的。不去了。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华为财经非专业学生面试完全被虐
14个人一起,群面,1分钟自我介绍,面试官根据情况提问,之后发一道题,分2 小组讨论,好吧,全程基本没讲话。。。之后面试官也会提一些问题。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:宜信招聘高级理财经理,看能力
初试过程,问的最多的是你的工作经历,学业背景,是否能给公司带来新的绩点,工作环境高效, 上市公司对专业知识能力和客户资源的维护,时间观念很看重. 福利很好, 前三个月完成指定的工作业绩, 后期会容易。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场文案策划专员 - 北京
面试:集翔集团面试归来,小忐忑,小期待.
收到面试通知,人力资源说看到我的简历较为符合岗位需求。问了对方是哪个行业,介绍了一通,集团公司还是,听着好多版块实力很足好高大上,别的没记住 就记住一个做百度,还有一个什么茶产品。 果断约了面试时间。 面试时穿了西装去的,地铁直达很快很方便,大概15分钟吧,怕迟到还早出来的。新盖的写字楼,装修还挺豪的,不过跟我也没多大关系哈哈上到楼上,前台很漂亮,说来面试的让我进到会客室等一下填下登记表,乖乖填写。扫了一圈,人进进出出的还挺多,都是正装,office lady 这气质。看来我准备的西服正好,大约2分钟吧来了个人力的女孩说领我见下面试的经理,跟着走。借这机会正好看看公司环境,惊了。里面巨大,装修是网上盛传的google那种风格,都是有设计感的那种,人员是真多,看年龄好些都很年轻,不比我大多少的感觉。应该能拿下吧这回,他们能进来,我也不差哪。带我进了另一个小会议室,又是个两分钟,来了个戴眼镜的男的,瘦高帅帅的。看年龄也不太大。20多数感觉。自我介绍后,原来是市场经理,暴风骤雨来吧,我面霸也不是白给的,问了很多活动方案和市场营销方面的知识,人感觉很nice,专业术语挺多的,而且有些情景设置的问题,我答的有点慌了,还告我别紧张。最后讲了一通集团介绍,感觉挺有实力的公司,给我讲的对员工关爱这块是我最钟意的。我打工的,我最需要关怀是吧哈哈 最后让我等通知,送到门口,总共半个多小时吧。前天面的,现在还没消息,看在我写这么多的份上,收了我吧哈哈
Q:专业知识 家庭情况 情景设置
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:京东金融天津分公司审核岗面试。。
面试通过,还没有薪水回传过去,怎么样确定进入以后的薪水?
Q:谈谈看法
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:国美金融九月初约的面试
九月初约的面试,去了填一份面试登记表后等待面试官过来。一面的是直属领导,结合简历问了之前的工作内容,并且介绍了这个岗位大体的负责项目,感觉还是很靠谱的。 回去之后第二天接到了二面的通知约了下一周面试,然而二面是去公司内部一个领导办公室里进行的,对方也没有自我介绍不知道是哪个层级的领导,也没有问任何业务相关问题,只问了为何要来国美对国美了解多少,聊了十分钟不到就让我出去了,也没有送我到电梯,于是我在他们公司内部转了半天找到电梯,感觉氛围很冷清很多空的工作员工大部分在玩手机还有人在用电脑玩游戏。感觉二面的人对我并不感兴趣也就不对这个面试抱希望了。 然而过完十一假期hr又打来电话说面试通过了问我去不去他们公司,我问了下薪资待遇,hr转口说你这个学校是个什么学校?学信网能查到吗?这个问题难道不应该在约面试时就确认好吗?难道折腾一圈因为学历的原因告诉我面试通过但不给我发offer了?而且连薪资待遇都不讲一下上来就问我去不去的凭什么?凭你叫国美?就这么骄傲? 综上所述,我直接告诉他我不去了已经有了合适的offer,谢谢!希望此经验给来面试的同学提供参考,也提醒该公司人事注意自己的办事效率以及学会对人尊重!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
巴厘岛墨水笔芯商家运营
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:北京和众汇富咨询有限公司天津分公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
整体来说感觉挺不错的,首先是hr微信联系,然后越时间进行面试,最后在腾讯会议进行视频面试
2023-02-10 发布
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:京东金融京东金融白条审核专员
面试比较简单,大致问一问专业跟对工作的理解,然后问问你有没有什么问题,尤其是能否保证出勤,面试官很平易近人。
Q:能否保证每周4天的出勤
面试了职位:Java - 天津
面试:国美金融技术面3轮。
技术面3轮,人事面一轮,听说面试的人都是阿里的,整体感觉很好,人很nice,下面具体说下,第一轮,技术面,先介绍下你的项目,画下技术架构图和业务架构图,业务方面的各种问题先半小时。 后来说下公司技术栈,详细描述一下你负责的模块,Java源码,传统的hashmap,hashtable,concurrenthashmap区别,hashmap死锁复现,java中锁 syn,lock源码以及实现机制,分布式算法cap,Java虚拟机模型,回收器有哪些,工作原理,数据库索引相关,间隙锁(好像是这个,我也没关注过,还有别的什么偏向锁吧,我具体忘了),数据库事务底层实现,大概就这些,还有一个算法题,两个有序数组合并,考虑性能,快排思想,而后上午二面,应该是刚刚那个人的老大,也会问一些项目,对我们公司分布式任务调度中间价,线上数据实时修改中间件有些兴趣,简单介绍一下。 后来提到Spring事务原理,分布式事务解决方案,分布式锁实现方式,我介绍的redis,说我们系统用来做缓存,水平切的,没做主备(主要是怕给自己挖坑懒得和他说太多),问了下主备同步机制,后来说到rocketmq,简单画了个图,还有就是数据拉取方式以及性能相关考虑,算法题,node深度遍历以及广度遍历,数据库事务隔离级别以及实现机制,差不多了就开始闲聊。 说用的就是阿里那套,我很好奇没问dubbo以及netty,更别提源码了,然后第三轮技术面,高度不一样,主要关注我技术模块,线上问题以及解决方案,包括技术问题以及性能问题,总体很快,还有就是大数据处理方案,如何保持数据的一致性以及可靠性,还有分片策略以及遇到的问题和解决方案,就没了,最后人事,就是...大家懂得,有谈到薪资,应该没啥问题。