最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

巴厘岛墨水笔芯商家运营
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
整体来说感觉挺不错的,首先是hr微信联系,然后越时间进行面试,最后在腾讯会议进行视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
北京和众汇富咨询有限公司天津分公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:青岛联信天津分公司面试过程有些让人无语
接到面试通知过去的,是一位男士给面试,态度一般不是很好,就简单的了解一下以往的工作经历,之后就啥也没说,什么工作职责,工资待遇什么也没说,就直接做了一个电脑操作的考试,就是看看表格的操作就完了。 这个过程不是让人很舒服,就算有考核,最起码也要把该让面试者了解的事情都了解清楚把,这也是对面试者的尊重把。如果是个啥也不懂的人就不要来给面试了,如果也没有要招聘的需要就不要浪费彼此的时间。总之,很不满意。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宜信面试技巧介绍!
先询问以往工作经历,在自我介绍,最后回答考官问题。整体还不错!面试压力不大!
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:蜂硕科技人事不负责,之前沟通好几次。
人事不负责,之前沟通好几次。说明我没有金融经验行不行?告诉我没问题!还说让我早点去,要尽力,人事一起给我面试。等我到了,先打了2次电话没人接听,等我上楼,两个人拿着电话跟我说:正要给我回。然后让我填表,还别让我填写太详细,说我带简历就可以。 进去后只有人事面试,整个过程还没有我填表时间长了!就是看我没有金融经验就让我回去,面试过程中面试官听差了,听成我有经验了,立刻态度就变了。再一搞清楚我没有,态度又回去。为了这次面试我准备了3个晚上,真是不值!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没问什么,就是一起看看履历。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中汇支付想挣钱,公司给你机会。
有两轮面试,先是人事经理面试,问一问过往从事的行业,主要目的是想要听听你的口头表达能力。二是,销售经理面试,也很简单。
华尔街记号笔房产评估师
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:小智科技面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本能通过。
不错
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中汇支付面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑
面试过程中,面试官笑来笑去,属于轻蔑的那种笑,面试是个学习的过程,不合适就直接说,有点不尊重人。感觉公司不是在招人,像是为了完成k pi。
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:联合赤道环境评价有限公司面试经验。
先网申递简历,简历筛选通过后参加面试。就是一共6-7个领导面试一个人,问一些专业知识和个人信息,自己自己对这个职位的认识。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:学什么专业的?对口吗?
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试:中汇支付面试过程很简单。
先是人事简单就让你自我介绍说些有的没的的面试 ,一会就告诉部门主管来面试就是闲聊,再然后人事跟你谈薪资是多少,这公司薪资是保密的但是也差不太多。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:国美金融没发邮件只发短信导致保安不让进,打了电话没人接,我混进去的最后。
没发邮件只发短信导致保安不让进,打了电话没人接,我混进去的最后。到了地方没人接待,等了好久来的面试官上来问为什么离职,后面说的好多好像也都没听进去,她还听说我们公司**了。我的个去,半个小时就让我撤了。
面试了职位:Java - 天津
面试:国美金融面试过程:一共三轮
面试过程:一共三轮,初试复试都过了还有hr面试,问题涉及基础较多,基本都能接触到,不过也有些原理的知识,确实需要下点功夫。