济南启儒学校
济南 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「济南启儒学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

济南启儒学校

济南 · 院校
公司地址
和平南路678号英皇客栈北楼
简介

菏泽中小学辅导专家---启儒学校如何在短短的文化课备考时间里事半功倍,根据启儒学校往年辅导艺考生和体育生文化课的经验,我们觉得,艺考生、体育生文化课复习要趁早、备战高考要趁早。虽然相比往年复习文化课的时间要多,但是繁杂的文化课复习还是让艺体考生们头疼不已,要清楚的一点是:对于艺体生来讲,按照常规高考的复习思路进行复习是行不通的。启儒学校根据艺体生的学习特点和学习时间安排,组织我校教研室十余名教研专家,制定了对艺考生和体育生文化课辅导的详细计划,即将启动我校的艺考生和体育生文化课辅导工程。艺考生、体育生争报启儒学校特色全托辅导通过几年的发展,凭借良好的口碑和卓越的辅导成绩,启儒学校特色全托辅导已成为启儒学校的王牌课程,受到了广大学生及家长,尤其是基础薄弱学生、艺考生、体育生、复读生、军考生的一致好评。专家提醒:报全托辅导应做长远打算,切勿临阵磨枪启儒学校于亮亮校长提醒广大学生和家长,全托班作为一种较为系统和完善的培训课程,现受到越来越多人的认可。但是有些家长认为,全托班是到最后临考时才有必要上。于校长指出,学习断层所带来的损失将会导致几倍甚至十几倍精力和时间的付出才能弥补,尤其是数学、英语等连贯性较强的学科,一但落下很难跟上。据调查发现,91.4%的文化课高分艺考生均保持着连贯性和系统性的学习习惯;97.7%的艺考生文化课考试失利源于学习断层、突击复习。

...查看全文

济南启儒学校的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 教务管理的面试
第一次去是每个人做了...
第一次去是每个人做了一份类似性格测试的试卷,然后等待一对一面试。大概等了一天,通知初面通过。过了两天通知复试,是一个面试官,同时面试我们两个人。面试完之后又等了两天,通知面试通过。
对启儒学校的了解,对自己应聘职位的了解以及应聘职位所要完成的工作。然后又问了几个情景题,问你如果遇到这种问题,你会怎么解决。
...查看全文

公司全称:碧桂园控股有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

济南启儒学校相关的工资

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP