最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
招不到人,人事凑人头
招不到人,人事凑人头,没有经验也让我过去面试,到了那里直接说要经验,打电话回去,说是刚来的主管不懂,建议大家慎重。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语客服专员 - 珠海
美尔晶义齿科技有限公司的面试
有一面和二面:一面:招聘专员先面,她会先给你一张应聘申请表和英语水平测试,填完,就到二面,二面是部门主管面试,会问一些专业性的问题,整个过程不会很复杂,如果双方都聊得来,会有三天试工期,如果觉得满意,就可以正式入职。
珠海美尔晶义齿科技有限公司

火星面巾纸美容保健
面试了职位:硬件测试 - 珠海
面试:全志科技面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
在确认简历合适度以后,hr通知进行线上视频面试,然后就进行了一些基础知识的考察
2023-04-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。
下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。在1楼环境挺“破“的,进去就看到一堆人等面试。人事叫你坐在旁边扫二维码做什么情商、智商的测试,就莫名其妙做了10几分钟,然后等人事刷卡进里面面试,和周围来面试的人互相问了下,感觉什么人都有。旁边还有个喇叭在不停循环“面试前先测试。测试后等面试“像菜市场买菜一样,感觉不太好。空调也不开,办公室环境非常一般,人也不多。面试的办公室看起来很旧了。 人事随便问了几个问题,就问你有什么要问的,都不知这家公司做啥的?就听到什么自动贩卖机之类的,含糊其辞。然后有个主管面试,我说我只做过平面,你们人事还叫我来面试UI ,主管就说那可能不合适,就送我走了。无语,前后不到5分钟,反正感觉不太好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
赤阳道年历运维总监
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:全志科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试过程半小时,主要是项目提问,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:全志科技面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能等到好结果。
首先会有一个HR小姐姐来进行面试,先进行评估,看一下意愿以及适合的方向,在具体的技术人员进行技术面试。HR面整体感觉比较好,和平常聊天一样,没啥难度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-03 发布
碎星谷钥匙HRBP
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:全志科技全志科技,算法工程师
一面 笔试之后过了二十天约初面,一面是hr面,hr说后面还有两轮技术面和一轮综合面。hr面大概半小时多,问了很多问题,包括导师和师兄师姐对你的评价,你从师姐那里学到了什么,期望薪资之类的,问了很多。过了两天收到了二面通知,明天二面,感觉挺难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海朋奇科技有限责任公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
2023-10-10 发布
富士山耳麦数据采集
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
三次面试,主要问未来规划之类的,还有对岗位的理解,以及阐述自己与岗位的匹配程度。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
lll
面试了职位:IC验证工程师 - 珠海
面试:全志科技IC验证工程师面试一般,共1轮面试
询问基础的专业知识和个人相关的经历等,包括数字电路知识和对岗位的理解等,为什么选择这个岗位,面试官很和蔼
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试。
先是技术笔试,后面两位技术大佬一起面试,主要是想了解你的基本技术能力,还会考察你的英文水平,整体面试过程比较舒服。