最近更新时间:2019-06-18 15:28:39
面试了职位:运营助理/专员
招不到人,人事凑人头

招不到人,人事凑人头,没有经验也让我过去面试,到了那里直接说要经验,打电话回去,说是刚来的主管不懂,建议大家慎重。

哈哈哈哈笑话
可想而知其专业度啦,都不是什么靠谱的企业

不知道靠不靠谱
一共三轮面试,第一轮人事,第二轮运营主管,第三轮好像是美妆个护(记不清了)。面试的时候填了很多资料,包括父母的工作联系方式等等。之后甚至给我爹打过电话,这个让我很费解。 我昨天去面试的是亚马逊运营助理,好像并没有做什么题。面试表的后面写了各方面的评分,比如礼仪相貌才干。面试的人特别多,我早上十点去的时候,看来访表已经写了满满一页,我面试的时间大概是10.30-11.50。晚上打电话通知我过了。薪资的话是4000+全勤200,包中餐包住,第一个月试用期单休。 运营主管很明确地问过我能否加班,我说自主加班是可以的,我相信自己的效率,如果强制加班我不太行,她说不是强制性。所以我现在也在思考去不去,如果去了的话,再来讲讲感受吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求。
面试通过。看中专业技能。进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求,只了解了她想了解的问题,然后就我回去等通知了。之后我就询问HR下面试结果觉得我不合适,次日HR又表示之前沟通不到位,负责人只是在考虑,跟我说面试通过了,又谈了薪资待遇方面就我等下,他们内部讨论下,又回馈给我说具体的薪资待遇问题。我没有问题了,但是重点在后面了。 说是offer是需要审批的,到了大领导那边又说需要跟我面谈下,就是不给最后答复。现在跟我说岗位内部调整有新的要求,本人不适合这个岗位。推了其他公司的岗位,搬了离你们公司交通方便的新家,现在跟我说这些?明明一开始就可以沟通的事情,一拖再拖浪费大家的时间。其实不是我不合适,是你们公司一开始没有定好的自己的位置。大家看着办,最好绕着路走就对了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题,接下来HR面试,常见HR问题,自由发挥,最后用人部门面试,大概就是怎么看这个岗位,这个行业。结束后发了份链接做性格测试。第二天通知因为性格测试的不符合所以拒绝,因为这种不严谨的测试否决我觉得很草率,而且完全可以在面试之前就完成的,再决定要不要你去面试。因为这种性格测试拒绝的我觉得跟因为星座不合与对象分手的没什么区别。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试三轮,问的都是比较常规的问题。
面试三轮,问的都是比较常规的问题,例如你工作稳定性、是否真的喜欢、学习能力、抗压能力怎么样等等。总的来说,公司比较务实,薪酬待遇跟其他公司差不多,还没通过面试感觉到不一样的闪光点,所以整体面试过程就还行吧。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
感觉挺简单的,主要是人家缺人
面试只有一面,但我当时是分了两拨人来面,第一面是hr,她问完后就会让部门的人来面,看你符不符合他们部门的需求,hr的问题都比较简单,她其实也不太专业,很多都是就你简历上的内容来提问,然后就是一些素质面内容,只要正常准备一般都没问题。 部门的人面试就会根据他们的业务来问,再结合简历上的内容,首先你要先了解一下跨境电商的业务,然后结合你的经历说明你为什么匹配这个岗位,由于这家公司的流动性比较大,所以缺人的时候其实还是挺好进的,只要你表现得热情一点就好。
面试了职位:销售运营实习生 - 北京
HR和面试官都很亲切,面试内容简单
一年前面试实习生岗位的时候,面试的HR和面试官都很亲切,面试首先是自我介绍,面试的问题也不是很难的,就简单的聊了一些上一份实习的经历和学校的经历,然后就定下来了;后边拿到offer之后好像是内部岗位编制的问题吧,换了一个部门,然后又重新跟另一个部门的老大聊了一下,比较关心的问题是对于工作的耐心和数据处理能力,还有是否是负责的态度,确实在工作内容中有比较多的流程需要细心以及数据处理需要小心和认真。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
绿城中国运营管理面试
面了两轮,初试+复试。初试是小组面试,先是用“绿城选我的n个理由”介绍自己,限时90秒,然后是即兴抽题演讲,也是90秒时间。当场给初面结果,10个进了5个;然后复试1对1面试,问了基本情况,简历上的相关事项,然后抽题回答问题,也是基本的面试题,比如坏习惯,最失落的事情,周围人对自己的看法等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最有成就感的事情。
珠海美尔晶义齿科技有限公司
查看更多运营助理/专员的内容