最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
前端开发面试不好,共1轮面试
一面 电话面试,约了时间是下午三点,三点后一直没有接到电话,结果改为四点十五分,然后打来电话说自己面了一小时别人,自我介绍完就直接问学校、学历、薪资等,没要多高,问到期望薪资后,什么技术问题都没问,就说问完了,一直 PUA ,说你不值、你态度不对、你不合适,不知道哪来的负责人当面试官,态度极其恶劣,很不尊重人。不知道还以为进什么培训机构的套路里了,不说技术怎样,负责人这样,团队能好到哪去?遇到这种**有问题,用 PUA 那一套来拒绝人的面试官,真**。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
珠海朋奇科技有限责任公司

面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。
下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。在1楼环境挺“破“的,进去就看到一堆人等面试。人事叫你坐在旁边扫二维码做什么情商、智商的测试,就莫名其妙做了10几分钟,然后等人事刷卡进里面面试,和周围来面试的人互相问了下,感觉什么人都有。旁边还有个喇叭在不停循环“面试前先测试。测试后等面试“像菜市场买菜一样,感觉不太好。空调也不开,办公室环境非常一般,人也不多。面试的办公室看起来很旧了。 人事随便问了几个问题,就问你有什么要问的,都不知这家公司做啥的?就听到什么自动贩卖机之类的,含糊其辞。然后有个主管面试,我说我只做过平面,你们人事还叫我来面试UI ,主管就说那可能不合适,就送我走了。无语,前后不到5分钟,反正感觉不太好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:全志科技面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能等到好结果。
首先会有一个HR小姐姐来进行面试,先进行评估,看一下意愿以及适合的方向,在具体的技术人员进行技术面试。HR面整体感觉比较好,和平常聊天一样,没啥难度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-03 发布
面试:全志科技嵌入式面试很好,共1轮面试
有难度
2022-08-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技面试:嵌入式。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
 不太容易
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技难度还好,主要就是C语言的东西
一面就是基础的C语言知识,主要就是指针这一块,当时我也不确定自己是否完全回答出来,但是面试官当时比较满意的,应该是完全回答出来了;二面就是项目了,抓住你学校的项目问,问其中的算法,如何实现等等问题,还有聊了一下平时做什么,兴趣之类的,还会在兴趣上衍生一些技术问你,看你平时是否爱好学习,钻研问题吧。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:全志科技Hr很不专业
感觉靠谱。校招。Hr很不专业,例如40分钟内发表了两次刻板印象的言论,不知道是情商低还是刻意打压求职者,反正说话不是很好听,而且问了很多与工作无关的隐私,面完挺无语的.
lit
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
1、跟部门负责人面试,了解岗位jd,问了一些运营相关的问题2、跟老板面试,薪资方面了解3、另外,需要做测试题
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司过来面试java叫我去面打字员?
过来面试java叫我去面打字员?过来就让上机打字?还是金山打字的那种。做了一半发现不对拍屁股走人,真的low。
面试了职位:C - 珠海
面试:全志科技【C】面试分享
简单记录下面试过程一面是技术面,首先是自我介绍,然后问项目,问出了专业课课余还看过其他书吗?挑一本问学得怎样,总体感觉还行二面是hr面,连自我介绍都不用,问发三方没,手头有offer吗?然后问他们给开的薪资。然后问一些团队项目合作形式,最后问了期望薪资和年终奖。我是提前批的,前几天校招,我同学都拿到offer了,我还没有消息,估计凉了