最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

富士山耳麦数据采集
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
三次面试,主要问未来规划之类的,还有对岗位的理解,以及阐述自己与岗位的匹配程度。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
面试了职位:电脑部员工 - 珠海
很简单,就问你基本问题
测你的打字速度,然后问你基本问题,很容易过,没有任何难度,基本上你要是想去他就能要,但不建议去浪费时间,学不到任何内容。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试了职位:金融实习生 - 珠海
hr人不错,告诉了我
hr人不错,告诉了我公司介绍,岗位职能,还告诉了我,面试时要准备二到三分钟的自我介绍和职业规划。但是面试时并没有让我说这些。面试比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Java面试不好,共3轮面试
位置很便偏僻,灯光很暗,先笔试,题目很偏,比较难,两个hr面,打压你,压工资,比较差的一次体验。。。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 珠海
过来面试java叫我去面打字员?
过来面试java叫我去面打字员?过来就让上机打字?还是金山打字的那种。做了一半发现不对拍屁股走人,真的low。
珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1对1面试,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试填了一堆性格测试的东西,而且等的也久
整个过程从下午1点45到下午5点,先是填了一堆无用性格测试,填完了和前台说了,前台说等下,然后就把我忘了?笔试题难度个人感觉较大,面试邀请随意,感觉并没有筛选就发出面试通知,我被拒绝的原因居然是使用的技术和他们不符合?我简历上写的明明白白的java,来到这填了一堆资料后,你跟我说你们公司用java比较少,主要是用node.js?纯属浪费时间,最后还想忽悠你做什么电脑信息录入员,大家谨慎点。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:后端开发 - 珠海
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
珠海汇流信息技术有限公司

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:时代互联面了就过,完全没什么难度
给个微信号让心理测试,技术测试然后给一份java笔试题,手写代码老板不懂装懂,完全不懂java就乱说.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:会展活动策划 - 珠海
面试:全志科技会展活动策划面试一般,共3轮面试
到时间等待QQ视频面试,进来先自我介绍,然后问了项目和课题,针对项目问了一些问题,然后就是一些闲聊面试官问的面试题:问了针对项目的一些问题,还有一些学校里学过的专业课的知识,以后的职业规划希望从事什么方向的研究,之前有了解过这些方面的一些算法吗,还问了期望薪资
3轮面试:填信息表、笔试、其他
lll
面试了职位:IC验证工程师 - 珠海
面试:全志科技IC验证工程师面试一般,共1轮面试
询问基础的专业知识和个人相关的经历等,包括数字电路知识和对岗位的理解等,为什么选择这个岗位,面试官很和蔼
面试:全志科技Hr很不专业
感觉靠谱。校招。Hr很不专业,例如40分钟内发表了两次刻板印象的言论,不知道是情商低还是刻意打压求职者,反正说话不是很好听,而且问了很多与工作无关的隐私,面完挺无语的.
momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技面试:嵌入式。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
 不太容易
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:英语客服专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL美尔晶义齿科技有限公司的面试
有一面和二面:一面:招聘专员先面,她会先给你一张应聘申请表和英语水平测试,填完,就到二面,二面是部门主管面试,会问一些专业性的问题,整个过程不会很复杂,如果双方都聊得来,会有三天试工期,如果觉得满意,就可以正式入职。
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技一面介绍了大学学到的
一面介绍了大学学到的知识和项目挑了一个项目将细节还讲了实习期间的工作内容不知道结果 感觉没问啥问题 不知道能不能过
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
火星面巾纸美容保健
面试了职位:硬件测试 - 珠海
面试:全志科技面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
在确认简历合适度以后,hr通知进行线上视频面试,然后就进行了一些基础知识的考察
2023-04-27 发布