最近更新时间:2020-02-18 13:19:35
面试了职位:后端开发
面试填了一堆性格测试的东西,而且等的也久

整个过程从下午1点45到下午5点,先是填了一堆无用性格测试,填完了和前台说了,前台说等下,然后就把我忘了?笔试题难度个人感觉较大,面试邀请随意,感觉并没有筛选就发出面试通知,我被拒绝的原因居然是使用的技术和他们不符合?我简历上写的明明白白的java,来到这填了一堆资料后,你跟我说你们公司用java比较少,主要是用node.js?纯属浪费时间,最后还想忽悠你做什么电脑信息录入员,大家谨慎点。

碎星谷扑克主持人
为啥我们面试的不同
自由港多屉柜传菜员
thx~
银杉半岛卡片袋法务
楼主好细心呀
月牙湾烧烤炉督导
为什么大家都这么说?
羔爷
感谢你的分享,非常有帮助
潇湘阁电源视频编辑
谢谢楼主
大草原网卡领班
啦啦啦
火星录音笔大客户代表
楼主面试前有做准备吗?
伟朝
有,不过他的题有点偏
M7星云冰箱教练
mark
正大妹
请问你面试考的什么?

面试了职位:后端开发 - 深圳
从传统it开发支持到敏捷微服务转变历程。
面试当时主要流程是提交个人简历,应该会做初步筛选,后面做一套综合性机试 (不清楚现在还有没)通过之后会有大概三轮测试。 由于是刚毕业主要考察个人表达能力,分组讨论在小团队中的角色、沟通等基础技能,最后会有hr和领导的面试。主要沟通个人情况,对未来的规划等。建议目前有意向的同学,多多打好技术的基础,紧跟比较成熟的前沿技术,逐渐会用得到的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 深圳
不满意,约好时间等了一小时左右。
技术工比较敷衍,技术没问题什么深的内容,感觉像是在套取应聘者行业信息。在去面试前,因为自己对工资待遇有基本的底线要求,所以跟人事人员强调想先通过电话面试和确认一些基本情况后双方都感觉初步合适后,再去公司面试,以免浪费双方时间,他们回复说待遇没有问题好谈,但实际面试时,应聘者回复最低待遇要求时,没有任何响应,感觉根本不会在此岗位上提供此待遇,所以像是套取应聘者行业信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。这个笔试说实话意义不大。公司怎么样先不说,反正吧,肯定不缺人,搞这种笔试,然后过了60分才给面试机会,总之给我感觉,公司应该很闲,没啥事情要找点事情来做的样子。
面试了职位:后端开发 - 成都
填表做题两轮面耗时差不多一周
day1:面试 1.填申请表; 2.做性格测试题; 3.做了一套基础题(9页 = =b); 4.人事面; 5.技术面; 6.回家在线做职业性格测试; day3:人事通知然后择日进行体检; day4:到公司去做血常规体检; day5:到公司指定的第三方做常规体检(血压身高体重,眼睛辩色,彩超,心电图,x光)过两天app出结果; day8:体检没问题但是一直没有得到通知,,等到下午致电询问后发offer邮件。
一次后端开发岗面试过程
面试官主要还是围绕java基础、数据库、运维部署等三个方面进行提问,从简单到深入,面试官的技术还是可以的,如果基本能回答到点都算你过了,我有1个没有回答上,我本来以为没面试上,但是后来还是打电话告诉我通过了。
面试了职位:后端开发 - 上海
有点套路要注意
面了三轮,前两轮的问题都很有深度,最重要的是第三轮,coding,给我了两道题25分钟的样子,我觉得这种情况是根本写不完算法的,这时候考察点应该是解题思路而不是把功能实现,因为根本没有ide可以用,而且coding的网页码代码和难受,点上去都带重影的那种,认真你就输了,先捋清思路然后可以先把思路当作伪代码写上去,我就是太认死理觉得代码必须写完才行,有强迫症的人这时候要注意了!
面试了职位:后端开发 - 南京
面试未通过。注意套路陷阱。是一家小公司,去了要填表,为什么要候选人把简历上的大部分内容又再写一遍?既然如此,为什么要人交简历?还有,只是去面试,又不是入职,为什么要我的身份证号,要把我的个人信息拿去卖吗?连我家人的名字,电话,职业都要写,这是在审犯人吗?填了表还要上机写代码,我又不是应届生,而且你这也不是一线大厂,哪来的自信,浪费时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
珠海汇流信息技术有限公司