最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

前端开发(1)

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 珠海
前端开发面试不好,共1轮面试
一面 电话面试,约了时间是下午三点,三点后一直没有接到电话,结果改为四点十五分,然后打来电话说自己面了一小时别人,自我介绍完就直接问学校、学历、薪资等,没要多高,问到期望薪资后,什么技术问题都没问,就说问完了,一直 PUA ,说你不值、你态度不对、你不合适,不知道哪来的负责人当面试官,态度极其恶劣,很不尊重人。不知道还以为进什么培训机构的套路里了,不说技术怎样,负责人这样,团队能好到哪去?遇到这种**有问题,用 PUA 那一套来拒绝人的面试官,真**。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
珠海朋奇科技有限责任公司

火星面巾纸美容保健
面试了职位:硬件测试 - 珠海
面试:全志科技面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
在确认简历合适度以后,hr通知进行线上视频面试,然后就进行了一些基础知识的考察
2023-04-27 发布
碎星谷钥匙HRBP
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:全志科技全志科技,算法工程师
一面 笔试之后过了二十天约初面,一面是hr面,hr说后面还有两轮技术面和一轮综合面。hr面大概半小时多,问了很多问题,包括导师和师兄师姐对你的评价,你从师姐那里学到了什么,期望薪资之类的,问了很多。过了两天收到了二面通知,明天二面,感觉挺难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:全志科技【硬件工程师】面经分享
面试官很和蔼,会针对自我介绍和建立询问一些项目相关内容,项目进行中遇到过的难题,如何解决的等等还有就是问了一些专业相关的知识,有问道不太熟悉的面试官会继续问下一个,不会为难,应聘过程比较舒服,结束后询问了一些公司情况然后与面试官交流公司一些问题后结束了面试
飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:全志科技C++面试很好,共3轮面试
主要了解大学学习中遇到的问题做项目遇到的问题其他基础知识问了一些主要说了大学经历面试官巨和蔼,跟我讲了许多公司要用的技术等,讲了岗位选择和各个岗位要从事的工作,熟悉的技术
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技做了一些基础性的编程
做了一些基础性的编程语言的题目,自己答的一般。问了简历上之前的项目经历,问的挺详细的。面试官人很nice,只是自己表现的一般。
2轮面试:笔试、协作同事面试
林少军
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:全志科技电路设计面试很好,共3轮面试
整体感觉很好,虽然自己在面试很紧张,但是面试官很耐心。终面是主管面,人很nice,感觉像个长辈,学到不少东西。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。
下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。在1楼环境挺“破“的,进去就看到一堆人等面试。人事叫你坐在旁边扫二维码做什么情商、智商的测试,就莫名其妙做了10几分钟,然后等人事刷卡进里面面试,和周围来面试的人互相问了下,感觉什么人都有。旁边还有个喇叭在不停循环“面试前先测试。测试后等面试“像菜市场买菜一样,感觉不太好。空调也不开,办公室环境非常一般,人也不多。面试的办公室看起来很旧了。 人事随便问了几个问题,就问你有什么要问的,都不知这家公司做啥的?就听到什么自动贩卖机之类的,含糊其辞。然后有个主管面试,我说我只做过平面,你们人事还叫我来面试UI ,主管就说那可能不合适,就送我走了。无语,前后不到5分钟,反正感觉不太好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试