最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:专利 - 北京
徐州分所校招特别特别容易,几乎是人就要
上来直接笔试,国内的给一份电学类技术方案,提取关键点,涉外的翻译英文资料(好多人用手机查着写,服了),然后交上去一个多小时就给你打电话通知过了,简单的不可思议,四六级,成绩单,还有校园经历什么的啥都不问,去了以后发现公司确实不行。所以现在已经辞职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:专利代理人助理 - 北京
没说几句话,上来就做题
一套难度比较高的题,时间比较紧张
Q:50道英语完形填空,1篇汉译英,1篇英译汉
面试了职位:专利工程师 - 北京
主要是自己的准备和平时的积累,英语和学习能力相对看重
首先做一套笔试题,一个小时。其中有写出给定专利的创新点,专利的汉译英和英译汉。最重要的还是提取创新点,这是一个合格专利代理人最基础的素质。而英语是加分项,其实一般一个小时是写不完的。然后会有资深代理人进行面试,主要看你的笔试回答的争取性,并问你对专利代理工作的理解程度,和相关领域的匹配程度,语言能力,学习成绩等。最关键的是踏实进取的工作态度、接收新知识的速度和强烈的求知欲。
Q:你之前做没做过专利申请?对专利的理解有哪些?
面试了职位:专利代理人 - 北京
校招清亦华专利事务所。
面试官很nice,问了问个人情况,还需要笔试,翻译一些专利。有英文的有中文的,需要理解里面的意思。
面试了职位:专利代理人 - 北京
笔试做一份考题,逻辑和翻译
来学校招聘,提交简历后直接让下午过去笔试。笔试考三部分,第一部分是逻辑题,第二部分是心理测试选择题,第三部分是给你一个元器件的平面设计图图,分析描述它的工作原理。再把题目中原有的一段相关描述翻译成英文。 后面直接打电话说通过,没有面试。。表示很震惊。网上没有太过深圳分所的相关资料。。。。也想多些了解,再看看去不去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:专利代理 - 北京
轻松对话,交代基本信...
轻松对话,交代基本信息。发给材料,提取创新点,看是否适合该职业,然后就没了。当时觉得太简单,有点儿不可思议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于薪水能否接受
北京清亦华事务所

面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
面试了职位:售前咨询经理 - 北京
面试:环球移民环球出国移民顾问面试
一共会面试三轮,hr一轮,主管一轮,大经理一轮。主要看个人沟通和性格,也接受移民小白,公司培训体系很完善。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民在boss直聘上沟通
在boss直聘上沟通的,没有问作品什么的直接叫去面试。面试流程是填一个很详细的表格和公众号登记信息,然后是坐在前台的小姐姐面试(要英语自我介绍)。整个面试过程5分钟多一点吧。虽说小姐姐态度很好,很温柔,但是最后说两天后回去等通知,结果boss咨询结果不回复,我知道是凉了,但是至少通知一声吧…(可能是我玻璃心了🙂)最后总结,感觉就是给hr冲kpi的一个面试经历🙂
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:环球移民和颜悦色的面试,代表
和颜悦色的面试,代表工作量很大。先是人事面试,然后是部门主管来面试,反正主要就问工作量大接受吗?以及以往的工作经验,为什么离职,都是一些比较老生常谈的问题,基本没什么难度。整体感觉对英文的要求也不是很高,所以放宽心就可以了。没有什么太大的叉子,基本面试都能过。薪资不高,做好心里准备。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民英语翻译面试很好,共6轮面试
刚接到面试通知,不知道这个公司怎么样,来看看大家的面试经验~通知第一轮为视频面试,主要是介绍公司和自我介绍以及提问环节,不知道后续还会有哪些环节,希望顺利通过,加油哦
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:新华招标有限公司考试半个小时,面试两分钟
去了先做题,关于招投标的问题,选择题加简写题。突然感觉像抖音里进厂考试一样。简历3页纸,试卷5页。当时3个人面试,来了领试卷做题,做好后交卷排队面试。我是第二个进去的。让自我介绍下。问了两个问题就结束了。我疫情时间过去就是过去考试的!没觉得公司有多好。1.招标文件包含哪些内容;2.资格预审程序是什么;3.简要阐述一个完整的开标流程。对这次面试我真的很不爽。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民非常一般的体验
提前准备资料:身份证(上楼登记用)、简历一份面试时间:10:30-12:30所在地铁站位于CBD🚇人流及其密集;面试结束十二点半刚好赶上公司开始午休,等了十几分钟电梯才得以离开。面试体验:最大的感受,时间很长!(未进行英语测试的情况下2个小时)填完个人信息表后,前前后后进来四个人面试。中途还需等待下一个开会完过来。需要分别向每个人介绍自己,而且面试官仿佛只看当场你填的信息表,而不是提前准备好的简历。其中一位的问题使我有被stereotyped到…大概内容是,你之前做的xx行业肯定比较轻松,那么我们这里压力会比较大之类的,那么如果你在工作上遇到高压会怎么调解自己…第一次遇到给别人的行业领域贴标签的面试官啊😶
2轮面试:笔试、填信息表