阳光国际医疗美容集团有限公司
其它 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「阳光国际医疗美容集团有限公司」
面试等最新动态

www.sunamm.com
公司地址
深圳市福田区巴丁街滨江大厦4楼
简介

阳光国际医疗美容集团有限公司是一家集临床医疗、科研、产品研发、代理销售、学术交流、培训教学为一体的国际医学美容集团公司,成立于19年来,旗下拥有多家医疗机构、公司及会所。香港阳光名流医疗SPA会所管理有限公司是阳光国际医疗美容集团下属的一家以“三维整体抗衰老”为核心理念,集医学美容、生物抗衰老、生活SPA于一体的大型新概念高端医学抗衰美容专业机构。会所定位于高端客户群,是国内首家专为演艺名人、商界精英、政界要员等各界社会名流提供最安全有效、最先进高端、最尊贵权威的抗衰美容方案的新概念高端医疗SPA会所。香港阳光名流医疗SPA会所管理有限公司第一次把美国“年龄管理”的概念系统引进中国,作为国内首家大型新概念高端医疗SPA会所,阳光名流把美国年龄管理的概念与阳光国际首创的“三维整体抗衰老”的系统性抗衰美容疗法完美结合,提供一站式由表及里、由内而外、表里统一、内外兼养的系统性全身心呵护与管理,第一次成功实现从容颜美到形体美,从形体美到心灵美的层层升华。阳光名流立足全球,与美国、加拿大、瑞士、法国、韩国、日本等国家的高端医学美容机构保持密切的技术合作关系,先后几十次接待全球各地的代表团和访问团,进行广泛的国际业界间的交流合作,从设备到技术,从专家到服务,阳光名流都处于世界领先水平。阳光名流与瑞士静港、青草地等国际抗衰老中心建立战略合作关系,把世界最先进、最前沿的生物抗衰美容技术与疗法引入中国,以最先进的设备,超一流的专家,五星级的环境和六星级的服务,完美打造世界级的医学抗衰美容专业机构。阳光名流崇尚自然之美、健康之美、内外兼养之美。“腹有诗书气自华”,美丽源于自信,源于一颗真挚的心灵,一个为善的心念。阳光名流从最真、最善、最美的基本理念出发,将美容美体与心灵滋养,外在容颜与内在健康完美的结合,帮助无数人实现了减缓衰老、恢复年轻态的美丽梦想,创造了一个又一个“青春定格,容颜不老”的美丽神话。“清水出芙蓉,天然去雕饰”,对女性内在美的改善,情感交流艺术的提升,魅力与气质的塑造等是阳光名流美丽工程永不停止的追求。超高端的定位,超一流的设备,超尊贵的服务,超豪华的体验,是阳光名流对客户的承诺;塑造完美漂亮女人,享受健康自信人生,是阳光名流的美好愿景;“天生丽质难自弃,阳光名流呵护你”,相信阳光名流带给您的,不仅仅是美丽漂亮的容颜,尊贵服务的体验,还有重拾青春的激情与浪漫,丰盛而富足的人生。阳光国际投资1.5亿打造一流的奢华高端医疗SPA会所,会所位于深圳福田CBD中心区财富大厦。一流的工作地域,一流的薪资,一流的工作环境,一流的成长空间,如果你认为自己是千里马,是行业姣姣者,这里,就是你展现自我、实现自我、突破自我的平台,会所现有以下职位,诚邀您的加入(名额不限):会所地址:深圳市福田区CBD中心财富大厦12楼医院地址:深圳市福田区巴丁街滨江大楼四楼阳光美业

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP