最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:行政助理 - 泉州
面试官问了很多问题,比如为什么选择这个岗位
面试官问了很多问题,比如为什么选择这个岗位,这个公司之类的话,还有自己的优势等,之前我已为他不满意我,但是后来我自己被录取了。单独一对一面试,面试官是公司执行人员。一般公司面试会有几轮面试,没有浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我的优势?
面试了职位:软件开发工程师(C,C++) - 泉州
周六厦门招聘会投的简...
周六厦门招聘会投的简历,下周二上午电话通知下午两点半面试,没怎么准备,面试迟到了几分钟,去了先做了一份C的笔试题,最后考数据结构链表和其他一个编程题没做出来,然后简单面试交流了一下。结果最后没应聘上。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你会ARM7吗
面试了职位:财务 - 泉州
无领导小组面试,整个...
无领导小组面试,整个场面混乱极了,刚开始场面超级沉默的,后来终于有同学主动发言,但是后来还是很安静,在里面作为记录者,由于事先没有准备好,结果很唐突地发现原来总结者就是记录者,明显就是要被PK掉的。小组里有12个人,日语系和我们会计系的一起无领导小组面试,而且是两个不同的需求岗位,场面好混乱。其中有一个同学只是刚开始提了要注意时间,然后面试官就记在心里了。最后,会计专业通过面试进入终面的有三个人:逻辑能力较强的;TIME KEEPER;第一个发言的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:针对大学生就业提出原因及对策.
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
做好自己的事就OK。
面试的问题不难也不刁钻,工作环境也还不错,领导还可以,不和善但也不会为难人,不会像移动的摄像头,总的来说还是蛮怀念的。
面试了职位:助理软件工程师 - 泉州
先做了一份c语言试卷...
先做了一份c语言试卷,然后与人事聊了一些基本信息,和技术部同事聊了一些专业问题,最后人事让我回去等复试通知.
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你是根据什么来挑选公司的?什么是异或?单片机中断要注意什么?单片机有什么接口?有参加过什么活动吗?
面试了职位:软件工程师 - 泉州
人事问的比较细,而且...
人事问的比较细,而且有针对故意针对离职情况和发展意图做一些探讨。技术面基本没问问题。
Q:问些上家公司做过的项目
文创科技股份有限公司