最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 德阳
面试很是比较容易的。
面试就是聊聊家常,没有特别的专业问题,还有就是聊聊对自己的发展的想法,然后就是你来这个公司,来这个地方,家里是否会同意,总之就是面试很简单,没有特别专业。
德阳东汽电站机械制造有限公司

面试了职位:销售经理 - 德阳
面试:特变电工(德阳)电缆股份有限公司春招面试只有两轮就通过了.
春招面试只有两轮就通过了,第一轮是HR面,自我介绍,岗位介绍及认识,第二轮是公司简历审核,通过就过了,简单来说面试还是不难。
面试了职位:电气工程师 - 德阳
面试:特变电工(德阳)电缆股份有限公司属于意外中的必须,面试简单不难的。
属于意外中的必须,面试简单不难的。
Q:自我介绍两分钟。不要说简历上的东西。
面试了职位:会计 - 德阳
面试:中国二重面试很轻松,没有太多专业问题。
实习生的面试还是很简单,就只问了几个简单的问题,也没有什么专业性的问题。
面试了职位:机械设计师 - 德阳
面试:德阳东方电机德阳东方电机面试,校招
校招,下午通知面试,四个人一起面。面试先进行自我介绍,主要介绍个人情况、专业情况,然后HR会问几个问题。
Q:对德阳这种城市怎么看?会不会更向往大城市?比如成都、或者是北上广等
面试了职位:焊工 - 德阳
面试:中国二重面试过程挺简单的,就问了下大概学习情况
面试过程挺简单的,就问了下大概学习情况,以及平时的成绩等,然后就是户口以及平时的兴趣爱好等等,挺简单的
面试了职位:英语翻译 - 德阳
面试:东方汽轮机厂熟知工厂必要词汇是面试的关键
好像是请的外面的机构来面试。先是自我介绍,然后是给你一篇关于汽轮机厂的文章,给你几分钟,让你当场翻译。大家可以对工厂会出现的必要词汇,在面试前做好准备,比如汽轮机这个单词如果不会的话,会被说应聘这个单位不可能连这个都不会说吧。
飞雪山庄衣架武术教练
面试了职位:产品经理 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
挺好通过 的,只要专业对口一些就行
2023-11-06 发布
面试了职位:销售代表 - 德阳
面试:德阳东方电机论面试时气场的重要性
其实个人能力不是最重要的,重要的是那股子自信劲儿,就好像那句话说的“蜜汁自信”。人对自己有信心,别人才敢对你有信心。这是办任何事情的通用经吧。
Q:你如何评价自己
面试了职位:机械工程师 - 德阳
面试:中国二重校招面试,氛围轻松,像聊天一样
上午投递简历,下午参加面试。在一间教室里进行的面试。面试氛围轻松和谐,聊聊成绩、专业课;聊聊自己今后的打算、计划;聊聊自己的爱好。
Q:你对二重有什么了解。
面试了职位:焊接工程师 - 德阳
面试:德阳东方电机二重面试拿offer
首先是现场宣讲投简历,同时要在网上投递简历;在现场投递简历的时候可以问一些工作相关问题,加深面试官印象。 通过简历筛选后,会接到面试通知。接着参加面试,面试先是HR下属对你做简单了解(籍贯、家庭成员等)和公司介绍;然后收集一定人数的简历交给HR主管,主管跟应聘人员进行沟通,从应聘人员对公司的了解到应聘人员的表达能力、专业能力的展示;最后应聘人员向主管提问。 最后,面试主管会对应聘人员说:“如果有意向的话,可以联系他们”。当然,也不排除HR会联系应聘者。